央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

通用进口科帕奇探路 五年后萨博将国产

发布时间:2012年04月29日 07:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

早在2004年2月,国产雪佛兰开拓者停产,雪佛兰SUV中国之路折戳沉沙。此次在上海通用的操盘之下,曾一度退出中国SUV市场的雪佛兰品牌,在推出“科帕奇”时,采取了以进口形式试探市场,为未来国产投石问路。

通用进口科帕奇探路 五年后萨博将国产
科帕奇

沉寂3年半之后,通用雪佛兰SUV在中国市场卷土重来。11月6日,上海通用宣布,在国内推出雪佛兰品牌下的首款SUV车型科帕奇,率先投放的2.4L车型价格为22.48万至26.58万元,明年引进的3.2升V6车款的价格区间约为31万至33万元。

通用进口科帕奇探路 五年后萨博将国产
乐驰

此次上海通用引入中国市场的雪佛兰Captiva科帕奇包括2.4升L4和3.2升V6两款发动机车型。先期上市的2.4升手动挡5座舒适型和2.4升7座自动挡豪华型,售价分别为22.48万元、26.58万元,并于11月6日在全国近200家雪佛兰品牌经销店开始同步销售。上海通用汽车也同时透露了3.2升V6车款的价格区间,约为31万至33万元,计划于2008年下半年开始销售。

通用进口科帕奇探路 五年后萨博将国产
景程

雪佛兰科帕奇称得上是雪佛兰第一款全球SUV,它诞生自通用汽车北美最新紧凑型SUV平台,于2006年在欧洲市场全球首发,之后基于同一平台的07款SaturnAntara在美国市场上市。Captiva系列产品行销全球50多个国家和地区,累计至今,全球销量已近12万辆。

通用进口科帕奇探路 五年后萨博将国产
乐风

上海通用总经理丁磊认为,雪佛兰科帕奇不仅丰富了雪佛兰产品阵容,深化了雪佛兰年轻活力、值得信赖的国际化品牌内涵,更填补了上海通用在中档SUV细分市场上的空白。上海通用还表示萨博品牌是非常个性化的产品,目前我们没有国产化,以进口为主。虽然它的量不大,但是我们也做了很多工作。中国可能5年后有这样的成熟市场和细分市场,有这些个性化的人,那时才考虑是不是国产,但现在还没有这样的考虑。

热词:

  • 科帕奇
  • 萨博
  • 汽车
  •