央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

爱悦未来要与爱同行 关注宝马爱心基金

发布时间:2012年04月29日 07:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年6月5日,宝马中国和华晨宝马共同出资1000万元,携手中华慈善总会成立了宝马爱心基金。宝马爱心基金因爱而生,与爱同行。三年来,500多名志愿者,2000多名宝马员工参与其中。

爱悦未来与爱同行 关注宝马爱心基金

我们用心灵陪伴,点亮希望;

我们用爱心教育,启动未来;

连续五年的“BMW中国文化之旅”,我们传承文化,守护精神家园;

连续七年举办的“BMW儿童交通安全训练营”,我们传播安全知识,让孩子健康成长;

我们种下绿荫,奉献一片蓝天;

我们沟通心灵,汇聚爱的力量。

2007—2011 BMW企业社会责任成果回顾:
BMW中国文化之旅

2007年,以“溯源丝绸之路”为主题的“BMW中国文化之旅”从首都博物馆启程,历时12天,穿越京、晋、陕、甘诸省市,行程3500公里,探访各类文化遗产21项。

2008年,以“品鉴京杭逸韵”为主题的“BMW中国文化之旅”再次从北京起航,沿着京杭大运河南下,历时10天,行程2600公里。

2009年,以“永不磨灭的精神家园”为主题,“BMW中国文化之旅”从成都出发,深入四川、甘肃地震灾区,最后到达青海黄南藏族热贡文化生态保护实验区,历时9天,行程2200公里。

2010年,“BMW中国文化之旅”从上海出发,深入走访东南沿海三省一市,为公众铺陈开一副毓秀且隽丽的文化长卷。历时10天,行程2200公里,探访各类文化遗产26项。

爱悦未来与爱同行 关注宝马爱心基金

2011“探华夏之源,传承千年的精神家园”

2011年,以“探华夏之源,传承千年的精神家园”为主题,“BMW中国文化之旅”从汾河之滨启程,拉开BMW连续五年探访中华文化瑰宝的序幕。到访殷商国都安阳、七朝都会开封、千年帝都洛阳等文化重城,最终抵达道教圣地武当山。历时10天,行程2000公里。

爱心之悦,给孩子们一双飞翔的翅膀

在宝马爱心基金“点亮希望”心灵陪伴行动启动两周年之际,四十余名来自心灵陪伴行动第二基地的河北保定满城县刘家台乡中学的小伙伴在首都北京,与BMW员工及爱心车主一起参加“爱悦联欢”主题活动,共庆“点亮希望”心灵陪伴行动成功启动两周年。

宝马爱心基金心灵陪伴行动走进四川平武两周年,不畏路途遥远,只为与你相见,BMW爱心大使为平武古城中学送去爱心图书上万本,建立起“悦读计划”图书室。

爱悦未来与爱同行 关注宝马爱心基金

锦绣“黔”程,爱心相伴。BMW爱心大使为贵州思南县捐赠90万元,资助贫困学生1400余名。

爱悦未来与爱同行 关注宝马爱心基金

首批“BMW童悦之家”在安徽、河南相继落成,BMW爱心基金让每一个微小的希望都能焕发光芒,为爱唱歌的乡村女孩圆梦。

行有道,爱无界。我们是宝马爱心大家庭,因为有您,爱心之旅远行了三年……爱悦未来,宝马爱心基金期待与您继续同行!

爱悦未来与爱同行 关注宝马爱心基金

播撒爱心,温暖他人,照亮自己。宝马爱心大使期待您对慈善事业更多的关注!

欲知更多宝马爱心基金事宜,可联系西安荣宝宝马。
BMW授权经销商——西安荣宝宝马
公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道
咨询电话:029-88176666

热词:

  • 宝马
  • BMW
  • 宝马爱心基金
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科