央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

今起实施停车收费新规 最高不超25元

发布时间:2012年04月29日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今起,武汉道路停车收费改革开始实施,身穿统一蓝色马甲的停车收费员将正式上岗。

记者昨日在武汉市机动车道路停车收费管理中心看到,停车收费员正在领取相关装备:蓝色马甲、黑色雨衣、工作包、工号牌、工作证等。首批将有613名收费人员上路,第一批收费路段340条,共计16208个泊位。

今起实施停车收费新规 最高不超25元

每位停车收费员上岗前,都签订了《廉洁承诺书》,承诺:严格执行物价部门制定的收费标准,决不以任何名义收取规定外的费用;所有收取的钱款依规定入账,收费同时必须亮出工作证、出具规定发票。

收费改革后,武汉将道路分成两类区域,实行不同的停车收费标准。其中一类区域大致在二环线以内,第一小时收费3元,从第二小时起按每小时4元收费,一天最高收费不超过25元。核心区外的二类区域的道路停车每小时收费2元,每天累计最高收费不超过8元。

今起实施停车收费新规 最高不超25元

613名收费员新装上岗

即日起,凡不是该中心的收费员均不能在道路上收费。如市民对停车收费员的服务不满意,可拨打电话65656851进行投诉。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:139453061 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 停车收费
  • 武汉交通信息
  • 武汉道路停车收费
  • 武汉交通
  •