央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产+进口 15款2009年有望入华的新车汇总

发布时间:2012年04月29日 07:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  尽管受到金融危机的影响,但在本月开幕的底特律车展还还有众多新车亮相。今天我们就来看看,未来在这些新车之中,无论是进口还是国产,哪些车型将会入华。

第八代奔驰E级

新一代E级大胆的采用双菱形大灯,由于前脸整车线条的改变是新一代E级风阻系数仅为0.25,这在中大型轿车中还是比较少见的,另外新一代E级采用了新的动力总成,相对于上一代动力系统将会更加节能,同时二氧化碳的排放量得到了有效地控制。

细节配置曝光 奔驰2010款E级轿车已发布

奔驰2010款E级轿车

新一代奔驰E级预计还会以国产的方式入华,但具体的换代时间目前我们还不得而知。在海外,新E级将于今年3月正式在欧洲地区上市,目前在德国新奔驰E级的售价约合为40.7-64.6万人民币。

奥迪Sportback

随着豪华市场上的4门Coupe车型逐渐走红,奥迪也推出了自己的车型。身为A7原型车的Sportback外形属于典型的Coupe车型,掀背的设计和4车门是Sportback的特点。由于是概念车,奥迪并没有公布其动力方面的信息。预计未来量产的A7车型将搭载204马力的2.8L、300马力3.0T和394马力的4.2L V8发动机。除此之外,高性能的S7和RS7还有望搭载更高马力的V10发动机。

最强悍的小型车 奥迪新A1内外图片赏析

奥迪A1 Sportback

随着兰博基尼、保时捷等跑车厂商陆续加入豪华4门Coupe车型的市场竞争,奥迪也推出了自己的新车型。今年4月保时捷Panamera将在上海车展上全球首发,这表明了保时捷对国内市场的重视,同样也表明了4门豪华Coupe在国内销售的可行性。在国内拥有不错品牌影响力的奥迪当然不会放过这个机会,未来A7入华的可能性很大。

新一代普锐斯

第三代普锐斯轿车的动力部分从原有的1.5升发动机更换为1.8升VVT-I发动机,加上混合动力部分总功率达到了98.5千瓦。同时,在车顶的天窗后部还设计了一个太阳车电池板,这样在天气炎热的情况下车内的降温工作就可以通过太阳能电池板驱动风扇来完成,避免了启动发动机使用空调而造成的能源消耗。

动力升级+太阳能车顶 丰田新普锐斯发布

丰田2010款普锐斯

已经在国内销售3年多的普锐斯只能算是小众车型。归根到底,还是国内对混合动力车型的需求量较少。未来,新款的普锐斯必定还会入华,但国内市场何时才能对混合动力真正认可和接受才是我们更加关注的问题。

奥迪R8 V10 5.2FSI

新款R8搭载了一部自然吸气的5.2L V10发动机。这款发动机可以输出最大功率525马力,峰值扭矩则可达530N.m,这和4.2 FSI的420马力、425N.m相比,又上了一个新的台阶!

全新LED大灯将为奥迪R8 V10标配

奥迪R8 V10 5.2FSI Quattro

R8 V10极速可达316公里/时,而其0-100的加速成绩只需3.9秒。与标准版R8一样,V10 R8使用了电磁控制的悬挂系统。这款奥迪R8 5.2 Quattro的售价为14.24万欧元。

宾利欧陆GTC Speed

欧陆GTC Speed搭载经过改进的双涡轮增压W12发动机,新车的最大功率达到600马力,最大扭矩750N.m,百公里加速时间4.5秒,在关闭顶篷的情况下,GTC Speed的极速将达到320km/h,即使是在敞篷的状态下,新车也可以跑出314km/h的最高速度。

速度家族新成员 欧陆GTC Speed抢先看

宾利欧陆GTC Speed

GTC Speed的六挡自动变速箱可以提供给驾驶着顺序换挡的手动模式。其它配置方面,包括了20英寸的轮毂、调教得更硬的悬挂系统、和新造型的前保险杠。

2010款宝马Z4

宝马Z4动力方面将会推出三款车型,Z4 sDrive35i搭载了最大功率为306马力的3.0直列六缸双涡轮增压发动机,其最大扭矩则达到了400N.m。装备7挡运动型双离合器自动变速箱,0-100公里的加速时间仅为5.2秒,最高时速只能到250公里/小时(电子限速)。

所有细节正式发布 全新宝马Z4即将上市

全新宝马Z4

目前欧洲市场预售价格为:Z4 sDrive23i售3.59万欧元(约合人民币32.8万元),Z4 sDrive30i售4.29万欧元(约合人民币39.2万元),Z4 sDrive35i售4.745万欧元(约合人民币43.3万元)。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科