央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汉兰达万元优惠配置升级 快到幸福路来

发布时间:2012年04月29日 07:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汉兰达自上市以来年销量翻倍上升,霸占着全国大型SUV市场份额的46%。

汉兰达是舒适派城市SUV的代表,它的特征几乎体现了现代城市SUV的所有发展趋势,购买其的老客户普遍反映它的乘坐舒适性丝毫不比豪华轿车舒适性差。高大的车身、卓越的动力充满了SUV的霸气,而阔达的内部空间,让它的实用性足以和MPV媲美。

汉兰达万元优惠配置升级 快到幸福路来

广汽丰田汉兰达

汉兰达是基于雷克萨斯RX350的技术平台,它所拥有的是豪华轿车的底盘,而不是越野车的卡车底盘,承载式的车身使它区别于越野车,驾乘舒适性大大提高。满载情况下206mm的离地间隙保障了在极端路况的良好通过性,基于丰田最先进技术的全新双VVT-i发动机技术研发的3.5L V6引擎和2.7L L4发动机,实现了卓越的动力输出和超凡的的燃油经济性。

我店正在举行“到店购汉兰达 尊享四重好礼”亲情反馈活动,活动详情如下:

1.活动期间购买汉兰达均可享万元优惠。
2.活动期间购汉兰达均进行配置升级。
3.活动期间“贷”款购买汉兰达,贷款利率低于住房公积金利率。
4.活动期间推出市面上前所未有的新颖豪华配置汉兰达车型。

更多汉兰达领先体验,敬请光临广汽丰田逸铤幸福路4S店。

经销商:广汽丰田逸铤幸福路4S店
销售热线:029-83221033
地址:西安东郊幸福中路41号(韩森寨派出所正对面)

热词:

  • 汉兰达
  • 配置升级
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科