央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风朗获进口车中级大奖 赛威店优惠空前

发布时间:2012年04月29日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(2011年10月19日,北京),国内最有影响力、最权威的进口汽车奖项评选“新浪2011中国进口汽车风云榜”在北京隆重揭晓。今年雷诺全新上市的中级车风朗以其浪漫优雅的外形、舒适的驾控感受和值得信赖的进口车品质,荣膺年度中级车奖。雷诺中国执行总裁陈国章先生出席此次盛典,并代表雷诺领取了奖项。

风朗获进口车中级大奖 赛威店优惠空前

作为业界最具影响力和权威性的年度进口车型评选,新浪2011中国进口汽车风云榜的主办方一直秉承“为中国人寻找最喜爱的进口汽车”理念,把话语权和评选权交给广大的消费者。来自专家团、大众评审和市场数据三方面的评分确保了评选环节的权威和公正。因此,风朗荣膺“2011中国进口汽车风云榜” 年度中级车奖可谓实至名归。

风朗获进口车中级大奖 赛威店优惠空前

雷诺纬度

“感谢新浪网将‘年度中级车’奖授予风朗,这是对风朗的认可,更是对雷诺品牌的肯定。” 陈国章先生表示,“作为雷诺全新一代中级车,风朗集优雅外形、不凡空间、舒适驾驭及领先安全于一身,同时拥有值得信赖的进口车品质。风朗是专门为追求浪漫自由生活的年轻消费者而准备的座驾,为中国年轻消费者提供兼具卓越品质和高端服务的中级车选择。”

风朗获进口车中级大奖 赛威店优惠空前

雷诺风朗

风朗具有流畅、优雅的线条,整车舒逸隽永;内饰设计简洁明快,人体工程学设计让驾驶功能键和其他实用的操控键都在驾驶者可触及的范围之内,2702 mm的超长轴距打造出宽敞的车内空间。同时风朗全系车型搭载2.0L 16V发动机以及CVT无级变速器,兼顾驾驶乐趣和高效的燃油经济性。最后,雷诺“诺相随”售后服务提供3年或10万公里的新车保修,以及3年或6万公里的免费保养,免去了车主的后顾之忧。

纬度/风朗“购车送保险”政策

适用车型:本政策适用于雷诺品牌在中国销售的纬度或风朗车型的全系产品

适用时间:2011年10月1日---2011年11月30日

保险范围:

1,此次政策所涉及保险服务期限为一年

2,承保险种包括机动车交通事故责任强制保险、车辆损失险、第三者责任险(限额20万人民币)、盗抢险、玻璃单独破碎险(进口玻璃)以及上述所有险种的不计免赔率特约保险

购雷诺纬度、风朗享三重豪礼

活动时间:2011年10月1日——2011年12月31日

丰盛之“诺”

雷诺老车主只需成功引荐一位新客户在授权经销商店购买任何一款雷诺现售车型,即可获赠额外 1年期雷诺24小时道路救援服务、雷诺售后服务代金券和“诺生活”旅行套装推荐礼包。被推荐客户购车后,也将获赠“诺生活”新车主欢迎套装。

浪漫之“诺”

在活动期间,成功选购风朗或纬度的新车主,即有机会赢得巴黎梦幻双人游或iPad II一台。

有情之“诺”

活动期间,凡到店试驾风朗或纬度的客户,均可获赠精美礼品一件。


雷诺汽车更多产品、优惠动态,敬请关注陕西赛威嘉诺官方微博:http://weibo.com/sxswqc

经销商:陕西赛威嘉诺汽车销售服务有限公司
电话:029-62991119,62861169
地址:西安市丰登南路36号(航空四站)

陕西赛威嘉诺西部车城直营店
电话:029-82378309 13991169069
地址:西安西部国际车城

延安雷诺专营店
电话:0911-8880123
地址:延安市南二十里铺高坡汽车城

宝鸡雷诺专营店
电话:0917-3262806
地址:宝鸡行政中心,弘晟车世界内

热词:

  • 雷诺
  • 风朗
  • 陕西赛威店
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科