央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帕杰罗劲畅到店赏车试驾有好礼欢迎赏鉴

发布时间:2012年04月29日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口三菱新成员,新一代帕杰罗速跑即帕杰罗劲畅近日到店,诚邀广大新老客户品鉴。赏车试驾有礼,欢迎莅临。

帕杰罗劲畅到店赏车试驾有好礼欢迎赏鉴

鉴赏热线:010-62955080

鉴赏地址:北京市海淀区学院路甲5号北京远大进口三菱展厅。

北京远大汽车销售服务有限公司―― 是三菱商事(上海)有限公司授权的集整车销售(Sales)、售后服务(Service)、零配件供应(Spare parts)、信息反馈(Survey)为一体的4S店,地处海淀区学院路甲5号,交通便利。

北京远大丹迪店是完全按照日本三菱汽车全球的设计标准执行的北京市第一家标准店。也即将成为北京地区最具专业的进口三菱汽车经销商。北京远大三菱店将全方位体现三菱汽车的理念和文化,以获得用户的最大满足为首任,强调人性化、有特色的精品服务。宽敞明亮的展厅可展示8-10台各级豪华车型。购车洽商和维修服务环境体现了舒适洁净和温馨人性的理念;展厅设置了贵宾休息室和休闲咖啡吧等服务设施,客户在维修保养车辆时可以畅游网络世界、观看影碟、阅览报刊,并通过全景视窗了解修车实况,让客户可以时刻关注爱车维修进度。

北京远大丹迪店的销售、维修服务人员都通过了三菱商事(上海)有限公司培训中心严格的专业培训,同时公司外聘拥有多年三菱汽车维修经验的专家为客户提供高质量的维修保养服务,公司致力于贯彻用户,始终为用户提供尽善尽美的服务为理念,使客户在从购车开始到保养维修的整个过程中都可以获得完美的体验,并且能够在三菱汽车特有的服务理念与文化氛围之中,享受三菱汽车的全球化服务承诺。

北京远大三菱学院路4S店已经于2010年8月25日隆重开业,我们将用最好的服务回馈客户、用最好的质量赢得市场、用最好的成绩回报社会!到北京远大三菱,感受具有三菱特色的汽车生活!

热词:

  • 帕杰罗劲畅
  • 汽车
  •