央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

安全驾驭激情 沃尔沃名车体验日招募中

发布时间:2012年04月29日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  金秋十月,海之沃volvo汽车服务集团为庆祝新店开业,回馈广大客户,集团三店联动(四元桥店、五方桥店、花园桥店)将于10月29日,30日在奥林匹克森林公园南园西门举办第二届“安全驾驭激情——海之沃名车体验日”活动,届时,海之沃将携沃尔沃全系车型出动将再次相聚赛道,我们将在现场看到气质温婉的“小家碧玉”S40,洋溢着“青春时尚”的C30,稳重成熟的“商务精英”S80L,激情与安全集于一身的“双面娇娃”S60,充斥着环保与科技感的“未来战士”XC60和穿梭于城市与山野的“背包客”XC90……。现场还设置了“越野挑战场”、“安全科技场”、“绕桩驾驭场”,让您充分体会每一款车的性能,与他们进行深度接触,相信每一款都能使您心动不已。现在,他正以热烈的姿态向您靠拢,渴望与您接近。

安全驾驭激情 沃尔沃名车体验日招募中

  我们热爱驾驶,无论是在拥堵的城市中,还是在天高地阔的原野,我们都有着对车难以磨灭的热情,当双手握住方向盘的一刹那,我们手中的充实感和行驶的律动让我们的心也随之悸动起来。也许我们常常听说,朋友间总有一些非常相像的地方,从最初的不相识,到相处久了,我们举手投足间的相像。我们和车也一样,渐渐的我们的气质融为一体,选择了一款座驾便是选择了一种精神面貌。

安全驾驭激情 沃尔沃名车体验日招募中

  您想亲自体验沃尔沃汽车的“双重魅力”?让我们10月29日至30日相聚海之沃,我们将会亲自送您到活动场地,在活动中让您尽情挥洒激情。活动现场我们还安排了抽奖活动,最高大奖IPAD2等待着您!

安全驾驭激情 沃尔沃名车体验日招募中

  让我们共同见证VOLVO的安全与激情!

VOLVO 历史

  沃尔沃汽车是世界上最安全的汽车,如同我们所认识的“他”一样,“他”依旧是安全的代名词,了解“他”的过去,我们就能了解“他”的现在与未来:

过去:

1924年,Volvo轿车公司的创立
1927年,首款Volvo汽车下线
1936年,安全成为Volvo的核心价值
1944年,有着安全车厢和夹层挡风玻璃的Pv444
1959年,最先发明并使用三点式安全带
1960年,最先使用加装衬垫的仪表盘
1964年,研发出第一个后向式儿童安全座椅的原型
1966年,发布车身前后溃缩吸能保护区
1970年,成立Volvo交通事故研究小组
1976年,首先使用三元催化器和氧传感器的汽车制造商
1978年,成立Volvo汽车公司
1991年,研发出SIPS防侧撞保护系统
1993年,所有座椅标准配备惯性卷轴三点式安全带
1994年,研发出SIPS防侧撞安全气囊
1997年,装备了ROPS防翻滚保护系统的C70上市
1998年,装备了IC气帘和WHIPS颈部保护系统的S80上市
1999年,Volvo成为福特汽车一部分
2000年,Volvo汽车安全中心在哥德堡投入使用
2000年,研发出两段式充气安全气囊
2001年,Volvo安全概念车(SCC)
2002年,装备了RSC防翻滚稳定控制器的XC90上市
2002年,开发虚拟怀孕碰撞实验假人
2003年,推出IDIS智能驾驶信息系统
2005年,装备了DMIC的全新Volvo C70上市
2006年,沃尔沃S40在中国实现本土化生产

未来:

2012年,沃尔沃插电式混合动力车上市
2013年,沃尔沃纯电动车量产
2020年,沃尔沃汽车将实现“零伤亡”

  沃尔沃汽车2020年实现“零伤亡”?这不是一句豪气冲天口号,而是沃尔沃汽车务实的宣言,现实中他也在不断的向人们证明着。

详情垂询海之沃volvo汽车服务集团

四元桥店:北京市朝阳区北四环东路11号(宜家西侧)
贵宾专线: 010-84727771
五方桥店:北京市朝阳区王四营桥南盛华东路818号(五方桥西)
贵宾专线:010-87337771
西三环店:北京市海淀区车公庄西路38号(花园桥东南角)
贵宾专线:010-68487771

热词:

  • 沃尔沃
  • 名车体验日
  • 招募中
  • 海之沃
  • 沃尔沃: “沃尔沃”(VOLVO),瑞典著名汽车品牌,又译为富豪,该品牌汽车是目前世界上最安全的汽车。沃尔沃汽车公司是北欧最大的汽车企业,也是瑞典最大的工业企业集团,世界20大汽车公司之一。创立于1924年,创始人是古斯塔夫·拉尔松和阿萨尔·加布里尔松。沃尔沃公司除了大客车、各种载货车在北欧占绝对统治地位外,它的小客车在世界上也非常有名气。沃尔沃小客车以造型简洁,内饰豪华舒适而闻名。“VOLVO”为拉丁语,是“滚动向前”的意思。喻示着汽车车轮滚滚向前、公司兴旺发达和前途无限。北京时间2010年3月28日,中国浙江吉利控股集团有限公司(简称:吉利集团)在瑞典哥德堡与福特汽车签署最终股权收购协议,获得沃尔沃轿车公司(简称:沃尔沃轿车)100%的股权以及相关资产(包括知识产权)。本次收购涉及金额18亿美元。 来自:互动百科