央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

英菲尼迪G37本月18日上市 展车月底到店

发布时间:2012年04月29日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久我们曾报道过英菲尼迪G37S的路试谍照,这也预示着这款双门跑车很快就要进入国内市场。近日记者从相关人士处获悉:英菲尼迪G37在国内的上市时间将定为08年12月18日,而此次引入国内的车型将分为两门版和四门版,预计售价在50万-60万之间。

英菲尼迪G37本月18日上市 展车月底到店

英菲尼迪G37本月18日上市 展车月底到店

据4S店销售人员介绍:英菲尼迪G37的展车将于月底到店。目前北京地区的英菲尼迪4S店内已经开始接受这款车的预订工作,订金为5万元,首批订车的消费者将于1个月后提到现车。

英菲尼迪G37本月18日上市 展车月底到店

英菲尼迪G37,首次亮相于2007年4月的纽约国际车展并于同年在上海车展进行了其在亚洲的首演。作为英菲尼迪G系家族新成员的G37,秉承了英菲尼迪一贯的设计风格。前保险与发动机盖的线条过度流畅,鲜明的车顶弧线和强劲有力的腰线构成了典型的英菲尼迪车型轮廓。

英菲尼迪G37本月18日上市 展车月底到店

英菲尼迪G37,在上一代车型G35较为棱角分明的外观上加入了一股强化运动的设计风格。在车身整体线条更加圆润的同时,灯组内排列的变化也更显沉稳,而在车辆尾部左右分列式的镀铬排气管则为英菲尼迪G37增添了不少运动气息。

热词:

  • 英菲尼迪
  • 汽车
  • 英菲尼迪: 英菲尼迪,极致,无限(INFINITI),椭圆形标志表现的是一条无限延伸的道路。椭圆曲线代表无限扩张之意,也象征着“全世界”;两条直线代表通往巅峰的道路,象征无尽的发展。Infiniti(英菲尼迪)的标志和名称象征着英菲尼迪人的一种永无止境的追求,那就是创造有全球竞争力的真正的豪华车用户体验和最高的客户满意度。 来自:互动百科