央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计29万起 奔驰B级车09年1月8日上市

发布时间:2012年04月29日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久奔驰中国正式启动了旗下小型轿车B200的预订,这也预示着进口奔驰旗下价格最低的一款车型很快就要进入国内市场。近日记者从有关人士处获悉:奔驰B200两款车型的上市时间将定为09年的1月8日,届时将于北京召开新车亮相的发布会。

预计29万起 奔驰B级车09年1月8日上市

奔驰B级车

据4S店销售人员介绍,目前全新奔驰B200动感型与时尚型两款车型均已接受预订,订金为1万元。预交订金的消费者将在09年初提到自己的爱车。此外该销售人员还表示,全新奔驰B200豪华运动旅行车在外形上增加了运动套件,在动力系统方面将搭载一部2.0排量的涡轮增压发动机。

预计29万起 奔驰B级车09年1月8日上市

奔驰B级车

全新奔驰B200豪华运动旅行车披上新一代奔驰的家族制服,大胆的轮廓线条让B-Class显得年轻、动感。大型水箱护罩、低斜车头及前倾的车侧腰部线条均令人印象深刻,即便车身依然偏高但运动感更加强烈且深具活力。

预计29万起 奔驰B级车09年1月8日上市

奔驰B级车内饰

全新奔驰B200豪华运动旅行车仪表的设计风格极为简洁,除了基本的车速、引擎转速、水温及油量外,其它信息均会在液晶屏幕呈现。偏高的座椅位置提供清晰的行车视野,加上大面积的百叶天窗营造出极度优雅的行车环境。真皮包覆的四幅方向盘握感扎实,其双环式仪表板外部所铺设的银色外框虽朴素了些,但借助触感极佳的铝合金饰板与控制面板相互搭配。

预计29万起 奔驰B级车09年1月8日上市

奔驰B级车后排空间

全新奔驰B200豪华运动旅行车虽然外型紧凑,但其采用了新的空间设计观念,提供了十分宽敞的室内空间。全新奔驰B200车长4270mm、轴距达到2778mm,储物空间在正常状态下544升,将后排座椅放倒后最大可达2245升,具备了中型旅行车的负载能力,可以轻松的有轿车变为货车,并可以运载长度2.95米的物品。

热词:

  • 奔驰B级
  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰B级: 奔驰B级作为紧凑型运动旅行车,外形时尚动感。前脸硕大的三叉星徽嵌在倒梯形的横隔栅中央,现出它的身份。发动机舱盖上的线条向内收缩,使两侧的大灯更显凌厉。保险杠与前雾灯组合出的线条,让奔驰B级充满力量。 来自:互动百科