央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新一代MINI敞篷版09年北美车展全球首发

发布时间:2012年04月29日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(慕尼黑)现在,MINI典型的驾驶激情和个性风格再一次和敞篷驾驶与生俱来的清新感受结合起来,新一代MINI敞篷车以一种尤为热情的风格展示了驾驶自由的独特风采。

新一代MINI敞篷车09年北美车展全球首发

新一代MINI敞篷版

  通过以进化的方式完善的车型设计、更为实用的功能、最先进精良的悬架技术、更强大同时更经济的发动机以及优化的安全技术,新一代MINI敞篷车将其优势和品质提升到一个更高的水平。

  同时新的极具吸引力的颜色选择及装备功能为其风格和品味增添了新的格调。最后,品质优异的材料和工艺强调了MINI敞篷车作为同级车中唯一一款高档敞篷车的独特地位。

新一代MINI敞篷车09年北美车展全球首发

新一代MINI敞篷版

  新一代MINI敞篷车带有滑动车顶功能的高质量软顶也为乘员提供了遮风避雨的保护。在30公里/小时以下车速行驶时,软顶可以全自动地向后收起,整个过程只需15秒钟,这赋予新一代MINI敞篷车真正出色的用途和品质:一款在一年四季都渴望敞篷驾驶的汽车。转速表旁的敞篷计时器则象征着对驾驶者的这一挑战。

  这块新颖的记时表为驾驶者和乘客显示敞篷驾驶的时间 –激励驾驶者尽可能多的真正享受敞篷驾驶的激情。

新一代MINI敞篷车09年北美车展全球首发

新一代MINI敞篷版

  新一代MINI敞篷车通过方便装载功能提供了优异的日常驾驶品质,两侧后座靠背可单独折放,加上行李厢与客舱之间超大的贯通装载功能,使行李厢容量增大到了惊人的660升。

  这种在敞篷车中十分独特的多变性,因翻车防护杆的创新设计与结构使其成为可能:新一代MINI敞篷车在后排座椅后配备了一种单件式翻车防护杆,横跨整个车内宽度隐藏设置,不会阻挡驾驶者向后观察的视线,仅在即将翻车时才自动升起。

新一代MINI敞篷车09年北美车展全球首发

新一代MINI敞篷版

  新一代MINI敞篷车投放市场时提供了装备两种不同发动机的车型供选择。MINI Cooper敞篷车从一开始就提供了优异的运动素质,带全可变气门管理系统的1.6升四缸动力单元在6,000转每分的转速下达到88千瓦/120马力的最大输出功率。

  MINI Cooper S敞篷车则更加关注动力性能,装备的1.6升四缸发动机采用了双涡管涡轮增压器和汽油直喷技术,在5,500转每分转速下可输出128千瓦/175马力的最大功率,其强大动力与动态性能令人耳目一新。

新一代MINI敞篷车09年北美车展全球首发

新一代MINI敞篷版仪表

  MINI Cooper S敞篷车和MINI Cooper敞篷车标准装备六速自动变速箱。同时,新一代MINI敞篷车令人赞叹的操纵性还得益于比前代车型显著加强和提高的悬架技术。由于标准装备了先进的车轮悬架、极为精确的电动机械式转向助力、强劲的制动系统和DSC动态稳定控制系统,这款MINI敞篷车将绝佳的灵活性与同样堪称典范的全面安全性完美地结合在一起。

  新一代MINI敞篷车将于2009年北美国际车展全球首发。

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科