央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价保持不变 09款大发森雅本月6日上市

发布时间:2012年04月29日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,大发工业株式会社(以下简称大发)与一汽吉林汽车有限公司(以下简称一汽吉林汽车)于本月6日推出09款森雅。相比现款车型,新车更加注重舒适性的加强和完善,其价格区间6.98~9.88万元,与08款车型相同。

售价保持不变 09款大发森雅本月6日上市

售价保持不变 09款大发森雅本月6日上市 售价保持不变 09款大发森雅本月6日上市

现款森雅车型

自森雅上市以来,大发和一汽吉林汽车一直坚守用户第一的原则,09款森雅的升级改进也是通过深度调查用户意见后,针对用户需求进行的精心改良。据介绍,09款森雅5座车型将第二排座椅后移30mm,使后排腿部空间更加宽敞,乘坐的舒适感也随之加强;同时,09款森雅还提升了空调的制冷性能,此外还更注重车内静谧性的提升。

售价保持不变 09款大发森雅本月6日上市

现款森雅车型内饰

目前在家轿细分市场上,技术先进、性价比高等条件已经成为购车者选择的基础条件,而贴心、舒适的感受更大程度地左右了购买行为。为了配合09款森雅上市,森雅经销店还准备了价值5000元的超值精品套餐回馈消费者。此外,09款森雅国IV车型也预计于明年1月份在北京地区上市。相信09款森雅将为消费者带来更多惊喜。

热词:

  • 森雅
  • 大发
  • 汽车
  •