央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08年最后一批新车 12月上市车型大盘点

发布时间:2012年04月29日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网点评:本周为2008年的最后一周,各大汽车厂商们纷纷争先恐后的赶着最后一班车,粗略统计这个月共有近20新车来到了我们身边,当然很多厂商由于经营战略会把眼光放在明年,不管怎样,对于我们消费者来说,今后买车的选择将会越来越多,那就让我们回顾一下本月的上市新车吧。

新一代君威正式上市

12月上市新车大盘点

2008年12月1日晚,上海通用别克新君威在深圳正式上市。此次别克新一代君威一举推出配备2.0L和2.4L ECO智能发动机的4款车型,共有霓红、幻白、流银、恒金、炫灰5个车型颜色以及米色、黑色2种内饰选择,价格区间从17.99万元到24.59万元。即日起,新一代君威在全国别克授权经销店正式开始接受预订和销售。

相关链接:售17.99-24.59万!新一代君威正式上市
http://news.xgo.com.cn/2/24804.html

朗逸品雅版3款车型上市

12月上市新车大盘点

上海大众今年推出的全新紧凑型车LAVIDA朗逸再添新丁。日前,从上海大众获悉,LAVIDA朗逸品雅版已正式上市。由此,LAVIDA朗逸的产品线进一步完善,为消费者提供更多的细分选择的同时,也增强了LAVIDA朗逸的整体竞争力。

相关链接:12.28-13.48万 朗逸品雅版3款车型上市
http://news.xgo.com.cn/2/25020.html

09款大发森雅上市

12月上市新车大盘点

日前,大发与一汽吉林汽车推出09款森雅,售价6.98万-9.88万元,价格与08款森雅相同。同时,为了配合09款森雅上市,森雅经销店还准备了价值5000元的超值精品套餐回馈消费者。据悉,09款森雅国IV车型也预计于明年1月份在北京地区上市。

相关链接:售价6.98万-9.88万元 09款大发森雅上市
http://news.xgo.com.cn/2/25044.html

海马欢动正式上市

12月上市新车大盘点

12月5日,备受关注的海马欢动在北京正式上市,同时公布价格区间为8.76-10.66万元,其中手动舒适型8.76万元、手动豪华型9.66万元、自动舒适型9.86万元和自动豪华型10.66万元,北京区域已经开始全面启动销售。

相关链接:售价8.76-10.66万元 海马欢动正式上市
http://news.xgo.com.cn/2/25241.html

新宝马3系正式上市

12月上市新车大盘点

新宝马3系于12月8日晚在北京国家游泳中心“水立方”正式上市并公布售价,其中320i豪华型的价格为37.5万元,325i豪华型价格为44.5万元,335i豪华型61.3万元!此次上市车型为3系中的320i、325i、335i,而另两款之前一直预测的上市车型318i、330i将无缘此次上市活动。

相关链接:售价37.5万-61.3万!新宝马3系正式上市
http://news.xgo.com.cn/2/25363.html

雪铁龙大C4毕加索上市

12月上市新车大盘点

12月9日,雪铁龙中国进口车部在北京举办了题为“V发现 你不同”大C4毕加索中国上市发布会,正式宣布旗下这款原装进口7座MPV登陆中国。新车将全系只有2.0L一个排量,共两款车型,分别为2.0L 4挡手自一体舒适版售价27.68万,2.0L 4挡手自一体豪华版售价30.68万。

相关链接:售27.68-30.68万 雪铁龙大C4毕加索上市
http://news.xgo.com.cn/2/25497.html

全新第四代09款讴歌TL上市

12月上市新车大盘点

2008年12月10日,作为Acura全新第四代的2009款TL今日起正式登陆中国。2009款TL从即日起在全国的Acura特约店正式开始接受预订和销售,建议零售价格为58万元。

相关链接:售价58万元 全新第四代09款讴歌TL上市
http://news.xgo.com.cn/2/25549.html

广州本田锋范正式上市

12月上市新车大盘点

12月12日,广州本田新CITY锋范在广州天河体育中心举行上市发布会,同时在现场也将举行同一首歌 走进广本演唱会,庆祝广州本田成立10周年。新CITY锋范分为1.5L和1.8L两种排量,共5款车型,售价9.68-14.98万。

相关链接:9.68-14.98万元!广州本田锋范正式上市
http://news.xgo.com.cn/2/25731.html

比亚迪F3DM电动车正式上市

12月上市新车大盘点

在改革开放三十年之际,在全球经济下行催生汽车产业新格局形成的关键时期,比亚迪汽车宣布其全球首款不依赖专业充电站的新能源汽车——比亚迪F3DM双模电动车于12月15日正式上市,售价为14.98万元。

相关链接:售价14.98万 比亚迪F3DM电动车正式上市
http://news.xgo.com.cn/2/25812.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科