央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马福仕达明年初上市 SUV车型年中发布

发布时间:2012年04月29日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在广州车展上,海马全新两厢小车H11正式定名欢动,将于12初正式上市。欢动共分为4款,分别是为手动舒适型、手动豪华型、自动舒适型和自动豪华型。除了欢动之外,海马福仕达多功能车也在车展亮相,这款微客将于明年初正式上市,它将是海马郑州基地的首款新车型。

海马福仕达明年初上市 SUV车型年中发布

海马福仕达1

福仕达外观时尚,流线型车身风阻小油耗低,内饰按照轿车要求设计,为消费者提供了更为舒适的驾乘环境。全新的底盘设计和灵活多变的车内空间组合,使福仕达的商乘功能更为合理。共享海马轿车成熟的制造工艺和严格的质量控制体系,确保福仕达在产品质量、安全系数方面更为可靠,海马汽车着力将福仕达打造成一款经济、可靠、实用、舒适、品质五者兼备的全新微客产品。

海马福仕达明年初上市 SUV车型年中发布

海马福仕达1

据了解,国家发改委日前已正式批准海马在河南郑州基地的轿车生产权,这意味着海马郑州基地可以生产自主研发的轿车和发动机。2007年,海马汽车为完善产业链布局、扩大产能,通过重组郑州轻汽建立了海马郑州基地,基地的总投资将达到80亿元,第一期将投入15亿元,形成年产15万辆轿车及15万台发动机以及11家零部件工业园的规模;预计2010年,郑州基地的产能将和海南工厂持平。海马郑州基地未来的产品开发将立足两微,即微客与微轿,做精、做大、做强微车市场,努力成为微车市场上的主流品牌。

而除了微客产品之外,海马产品还进一步扩展研发方向,据海马汽车销售部部长李伟胜先生在接受记者采访时表示,这两年海马不断地丰富自己的车型,主要都集中在轿车里面,接下来将逐步开发新产品,在车展上也发布了海马汽车MPV车型-H2,而同时海马也在规划SUV产品代号为S3,最快将在明年年中发布。

海马福仕达明年初上市 SUV车型年中发布

福仕达2

可以说,随着微客、微型车、MPV、SUV产品的加入,海马汽车的产品布局逐步走向多元化,未来海马汽车能否梳理好各个产品的关系,使每一款产品都获得消费者的青睐,让我们拭目以待!

热词:

  • 海马
  • 汽车
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科