央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

美版雅阁旅行版谍照曝光 明年1月将亮相

发布时间:2012年04月29日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第八代雅阁已在国内上市近一年的时间,市场表现一直不错。而实际上除了轿车版本之外,雅阁还有旅行版车型,在欧洲市场已经上市销售,其美规版测试谍照也正式曝光。随着国内消费者的需求多样化,未来雅阁旅行版很可能被引入国内销售。

美版雅阁旅行版谍照曝光 明年1月将亮相

相比欧版雅阁旅行版,新车只是在前脸进行了重新的设计,大灯更趋近于国产版的设计,不再那么犀利,同时进气隔栅、前保险杠也有所改变。饱满的宽轮拱造型、明显的车侧腰线与呼应水箱罩盾形元素的尾门钣件,让新车的造型视觉,有别于美日规的豪华取向。

美版雅阁旅行版谍照曝光 明年1月将亮相

在内饰上,三幅运动式多功能方向盘,不仅可控制音响/定速/行车通讯与行车计算机等功能。更具操控导向的设计也是变动重点,包括采用速度感应与电动辅助设计,转向齿比与电动马达也刻意往操控与敏捷性调校,搭配新一代雅阁降低的车身重心、放宽的轮距与全新设计的前双A臂后多连杆悬挂系统,让驾驶拥有更丰富的驾驭乐趣。

雅阁旅行版将同时提供2.2 i-DTEC、2.0 i-VTEC、2.4 i-VTEC三款柴油与汽油直列四缸发动机,全车系发动机也将在环保节能的表现上,拥有提前符合欧Ⅴ排放标准的优异水平。新车将在2009年初北美车展正式亮相。

热词:

  • 雅阁
  • 汽车
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科