央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

约10万起 斯柯达新款明锐明年一月上市

发布时间:2012年04月29日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自法国巴黎车展的首次亮相以来,最新改款的斯柯达明锐将于明年1月抵达展厅,而其中Octavia掀背车售价比平均价高出£473欧元(约合4174人民币),即将退役的Octavia Estate高级车型售价比均价高出478欧元(约合4217人民币)。

约10万起 斯柯达新款明锐明年一月上市

斯柯达新款明锐

全新Octavia在设计上有很大改变,包括全新的前仪表盘以及视角宽泛的流线型大灯,全新的可折叠后视镜,更新的内饰以及全新的1.4L TSI发动机,动力输出为122马力,该发动机用来替代动力输出为115马力的现行版1.6L FSI发动机。

约10万起 斯柯达新款明锐明年一月上市

约10万起 斯柯达新款明锐明年一月上市

斯柯达新款明锐

Octavia系列车型的售价范围从11580欧元到21200欧元(约10万-18.6万人民币)不等,其中前者为1.4L 16v发动机版私家轿车,动力输出为80马力, 而后者为2.0L TDI vRS版 Estate车型,动力输出170马力,并配备双离合DSG变速箱。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 汽车
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科