央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威1.8T发动机参数曝光 不输于PASSAT

发布时间:2012年04月29日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

荣威将在广州车展上公开亮相自己的1.8T车型。上汽荣威自从七个月前正式上市以来销量一直不错,如今已经突破一万四千辆。而荣威品牌在上汽成功的营销战略下也取得了飞速的发展。品牌知名度从07年3月的34%一举提升到现在的55%。

荣威1.8T发动机参数曝光 不输于PASSAT
荣威1.8T车型

  不过目前为止荣威仍然仅有2.5 V6发动机版本的产品销售。虽然售价区间跨越幅度较大,但是从整个品牌的销售框架建设上来说,能够给客户提供更为广泛的选择空间是最直接的促进销售的方式。因此,荣威在上市仅仅7个月之后就推出1.8T发动机产品也就顺理成章了。以下是荣威7501.8T发动机的一些初步参数:

荣威1.8T发动机参数曝光 不输于PASSAT

此次曝光的数据仅是发动机的初期数据 整车性能表现还需看整车的调校。

  从数据上看,这款荣威1.8T发动机数据并不输于常见的帕萨特及速腾的1.8T发动机。在最大功率及百公里加速时间上都有明显优势。和运动为卖点的马6 2.3L版本对比更是全面胜出。荣威1.8T发动机的功力可见一斑。

荣威1.8T发动机参数曝光 不输于PASSAT
希望在1.8T正式上市时会有更为精彩的表现

  不过需要指出的是此次曝光的数据仅是发动机的初期数据。整车性能表现还需看整车的调校。从热卖的荣威750 2.5V6版本产品来看,上汽对整车的调校还是有自己的心得的。希望在1.8T正式上市时会有更为精彩的表现。

热词:

  • PASSAT
  • 荣威
  • 汽车
  •