央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

第4代帕杰罗年底上市 预售49.8-53.4万

发布时间:2012年04月29日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,在销售进口三菱汽车的经销商处获悉,搭载排量3.8升发动机的2008款三菱帕杰罗Pajero将于今年年底正式登陆中国。新车型将分为:标准型、豪华型和顶配型,预计售价分别为49.8万、51.6万和53.4万。目前,北京地区的部分经销商处已经开始接受预定,定金为1~2万元左右。经销商表示,首批到店车型将为49.8万和51.6万的两款车型,客户目前预定最晚将在12月份就能提到车。

第4代帕杰罗年底上市 预售49.8-53.4万
第4代帕杰罗

帕杰罗是三菱旗下最为经典的SUV车型之一,一直以硬汉形象出现。第四代“帕杰罗(Pajero)”于2006年10月在日本上市,依旧分为长轴“2-3-3”七座和短轴“2-3”五座两种版本,七座车身尺寸为长4900mm×宽1875mm×高1870mm、五座车身尺寸为长4385mm×宽1875mm×高1850mm,比第三代车型要大不少。

第4代帕杰罗年底上市 预售49.8-53.4万
第4代帕杰罗

目前引进国内销售的车型为七座版本,也就是“2-3-3”长轴车型。三菱汽车为了提高第四代帕杰罗运动性能,特别把长款车型的后轮距增加10mm至1570mm。另外通过采用铝合金发动机罩、将备用轮胎的配备位置降低50mm等措施,降低了重心,使摇摆量比老车型减少20%以上。

第4代帕杰罗年底上市 预售49.8-53.4万
第4代帕杰罗内饰

第4代帕杰罗沿用老车型的底盘、发动机及变速箱等基本部分,但对5000多个部件进行了全新设计。发动机采用3.8L排量V6和3.0LV6两种汽油发动机,而在英国推出的版本还采用了3.2L柴油发动机。此次引入国内的将为3.8L排量的车型。3.8L发动机采用可变气门正时系统,最大功率从161kW增至185kW,配备SuperSelect4WD四轮驱动系统,搭配越野加力装置,提供包括2H,4H,4HL与4LL等行车模式选择。

第4代帕杰罗年底上市 预售49.8-53.4万
第4代帕杰罗内饰

值得一提的是第4代帕杰罗传延续了上代车型的SS4—II超选四轮驱动系统是三菱的看家法宝,虽已问世多年,仍是当今最出色的四驱系统之一。在4H模式下,前后桥分别获得33%和77%的动力,如某个车轮打滑,动力将经由粘性耦合器重新分配。4HLc和4LLc模式都会锁死中央差速器,向前后桥提供均等动力,适用于冰雪、沙地或泥泞路面,后一种模式的不同之处在于可将牵引力成倍放大。

第4代帕杰罗年底上市 预售49.8-53.4万

第4代帕杰罗无论是动力性能、安全配置,还是豪华装备较上一代车型都获得了全面提升。但在国内亮相后能否有所表现、站稳脚跟,还要看其上市后的表现。

热词:

  • 帕杰罗
  • 汽车
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科