央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全面解析名爵MG 3系 广州车展即将发布

发布时间:2012年04月29日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,记者从南汽名爵了解到,名爵MG3系将会在第五届广州国际车展亮相,这也将是名爵3系首次在国内正式发布。名爵3系其开发原型是MG ZR车型,也是从罗孚25的基础上改进得来的。MG名爵将率旗下三大平台车型——MG7系、MG TF和这款MG3系共同出席广州车展。

全面解析名爵MG 3系 广州车展即将发布
名爵MG 3系

早在名爵MG7还未上市之前,我们就已经拍到了MG 3系的身影。据了解,这款5门掀背两厢车在外型和性能方面都非常另人惊喜。

全面解析名爵MG 3系 广州车展即将发布
名爵MG 3系

从照片上来看,名爵3系的前脸格栅和大灯都保留了MG7的传统风格。流畅的车身线条比MG7少了一些庄重,却多了一分动感。尤其是宽大的后扰流板、五幅全铝轮毂和后门掀背的设计都给这款车增色不少。通过以上照片我们可以看到,名爵3系与原型车MG ZR除了轮圈换成五幅,在外型上基本没有改变。

全面解析名爵MG 3系 广州车展即将发布
MG ZR

运动三幅方向盘、红色侧包围座椅和个性分明的前排出风口把名爵3系的内饰及空间打造的动感十足。另外,我们能看到副驾驶席的SRS气囊和倒车雷达等配置,想必这款车的主被动安全装置还是非常丰富的。

全面解析名爵MG 3系 广州车展即将发布

以上图表为MG ZR全系车型的性能参数,我们可以由上图看到MG ZR突出的动力性能。在这款体重1吨以上的小车上,其装备的最孱弱的1.4L发动机都具有76kW、123Nm的动力输出,这使得MG ZR的0-100km/h加速时间均11s以内。此外,MG的发动机中还有一款1.6L的16K4F型号,这款发动机的功率达82kW。这样一来,名爵3系很可能匹配1.4L和1.6L的动力心脏。

这款车在年底上市的可能性很小,目前的价格也不是很明朗。但从了解到的消息上来看,名爵3系绝对是值得期待的一款车型。对这款车感兴趣的朋友可以到广州车展现场参观,届时可以了解到这款车更多的消息。

热词:

  • MG
  • 汽车
  • MG: 1924年,英国人Cecil Kimber 在英国伯明翰效外创建了一家汽车厂 MORRIS GARAGE,其缩写“MG”成为了汽车的商标。公司以生产著名的MG系列敞逢跑车而闻名。 来自:互动百科