央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新伊兰特领衔现代众新车亮相广州车展

发布时间:2012年04月29日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者昨天从北京现代得到确切消息:一直被大家关注并被看作是北京现代翻身法宝的全新一代伊兰特将在11月19日的广州国际车展上首次亮相。

新伊兰特领衔现代众新车亮相广州车展
北京现代新伊兰特

  北京现代的官方消息称:“即将投产的北京现代HDC将是展台的最大亮点,它是韩国现代特别为中国市场量身设计的伊兰特升级车型。”这款新伊兰特是全新换代产品,已经在北美市场上市销售,无论是外观还是性能相比上一代车型都有相当大的改变。

  福美来改款低价上市,赛拉图即将推出改款车型,凯越也一直在传着换代的消息,而处于同一级别腹背受敌的伊兰特则因为销售不力,成为北京现代今年排名下降的一个重要因素,换代已经势在必行。在广州车展推出后,量产时间有望提前到明年年初,争抢春节市场。

新伊兰特领衔现代众新车亮相广州车展
北京现代新伊兰特

  有观点认为,北现要收复今年的失地,相信会谨慎定价,不会让新伊兰特丧失韩系车一贯的价格优势,最低配置售价可能在10万元左右。

热词:

  • 伊兰特
  • 现代
  • 汽车
  • 伊兰特: 伊兰特(elantra)是典型韩国车。作为现代公司在海外销售业绩最好的车型,它已经经历了六代。北京现代伊兰特是在其第六代车型的基础上,根据中国路况和气候环境略微改进而来,以丰富的配置和相对较高的性价比受到好评。伊兰特的“韩国血统”首先从外形便明显的暴露了出来。整个车身看起来温和秀气,但前脸重新设计后却很有攻击性,发动机罩上两条粗棱线向前延伸至小而突出的水箱格栅,带有强烈的前冲感。重新设计后的楔形前大灯比索纳塔的类似花生米造型更具有运动感 来自:互动百科