央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

成功一撞 力帆520通过俄罗斯碰撞试验

发布时间:2012年04月29日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  说到海外的碰撞试验,国内很多汽车厂商都有些“望而却步”,记得以前陆风、奇瑞、中华等车型到了海外进行安全测试,在碰撞方面都不尽如人意,甚至有些产品达不到标准。但造摩托起家的力帆却在近日顺利通过了俄罗斯的汽车碰撞试验。

成功一撞 力帆520通过俄罗斯碰撞试验
力帆520

成功一撞 力帆520通过俄罗斯碰撞试验
力帆520

  参加测试的力帆520是标准的A级汽车,拥有自主设计的外形,这辆由俄罗斯Derways组装的力帆LF7130迎来了56km/h偏置碰撞实验的大考。在猛烈的撞击后,车头吸能区溃缩了,但保护乘员的驾驶舱没有出现大的变形,特别是A柱、B柱、C柱都还基本保持原样。方向盘里的气囊顺利打开,而整个转向柱和方向盘没有被巨大的撞击力抵进驾驶舱,实验用的假人也幸免承受巨大的挤压。

成功一撞 力帆520通过俄罗斯碰撞试验
力帆520

  在乘员舱变形程度方面,力帆520经受住了考验,车门都能顺利开启,乘员舱的变形在合理范围内。而前部撞击的部分,力帆520的发动机舱溃缩,一些撞破的小碎片散落,但好在发动机没有任何油液漏出,蓄电池也保持完好。

热词:

  • 力帆520
  • 力帆
  • 汽车
  • 力帆520: 力帆520作为力帆轿车旗下的首款轿车产品,在2006年1月19日宣布上市。先期上市车型排量为 1.6l 、按配置划分为精英型、舒适型、豪华型,后续还会计划跟进两厢车款和1.3l车型。 作为中国首款“民气”家轿,力帆新520秉承了力帆520系列轿车“好车好家庭”的产品定位,将消费者喜爱和推崇的力帆520轿车时尚的外形、宽大的空间、强劲的动力、精致的内饰表现得更加淋漓尽致,产品的性价比也得到进一步提高。 目前,力帆新520为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科