央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

08款欧蓝德12月初到店 售价24.9-34.4万

发布时间:2012年04月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据北京地区日本三菱4S店销售人员透露,全新08款三菱欧蓝德将于12月初登陆中国市场。分为2.4L/3.0L排量车型,具体价格为:2.4L两款车型分别为24.9万元和27.9万元,3.0L两款车型分别为32万元和34.4万元。目前4S店已经开始接受预订,订金1万元,现车12月初到店。

08款欧蓝德12月初到店 售价24.9-34.4万
08款欧蓝德

  据悉,全新08款三菱欧蓝德除了在发动机上增加了2.4排量的车型外,在其它方面也作了不少改进。新车型将原有轮毂改为光面18英寸的合金车轮毂,仪表盘采用了柔软舒适的涂料装饰,添加了雨天感应器、倒车雷达等装备。

08款欧蓝德12月初到店 售价24.9-34.4万
08款欧蓝德内饰

  全新欧蓝德的车身尺寸为长4640×宽1800×高1680mm(如果包括车顶行李架,车身高度为1720mm),轴距2670mm,前后轮距均为1540mm,最小离地间隙215mm。欧蓝德将配备功率高达650W的Rockford-Fosgate音响,可免费收听6个月的卫星收音机,带蓝牙的车载电话系统以及9英寸液晶显示屏为中心的后排娱乐系统,为用户提供了丰富的高科技配置;而无钥匙进入系统更是将“高科技”这一名词体现得淋漓尽致,车主只要带着钥匙靠近驾驶席侧的车门,在手接近门把手的时候,门锁就会自动开启,方便车主进入车内。入座之后通过点火按钮就可以轻松发动引擎或者熄火。

热词:

  • 欧蓝德
  • 汽车
  • 欧蓝德: 欧蓝德是一款五门SUV,但它有别于其它三菱SUV,因为欧蓝德是三菱汽车第一款采用轿车底盘形式生产的SUV,沿用了三菱Lancer(蓝瑟)轿车的平台,具有轿车乘坐的舒适性,同时它又有SUV的特性,具有良好的通过性,还具有MPV的空间宽敞和多用途的特点。这种融合了轿车、SUV和MPV的特点的车型,汽车业给它起了一个新名词,叫做“CUV”,英文全称叫Car-BasedUtilityVehicle。欧蓝德欧兰德SUV的名字意于唤起人们对未知道路的探险精神,他继承了三菱传统的越野技术,将引领新一代SUV的发展方向――灵活与运动的完美结合。欧蓝德欧蓝德的车头显得很厚实,发动机舱罩上倒三角的凸台一直下延到保险杆上方,前进气口也被一分为二,而车身下部稍稍外凸的设计。显得很饱满。 来自:互动百科