央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

万众瞩目 新凯迪拉克CTS预计明年国产

发布时间:2012年04月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯迪拉克CTS已经有5年多的历史了,在经历了几次的小改款后,终于迎来了崭新的08款。08款凯迪拉克新CTS不仅配置了全新增强的发动机和传动系统,更展现了融合时尚品位与精湛工艺的内外饰设计。而且凯迪拉克甚至表示,将恢复CTS在中国的生产,并且将投产目前最新的08款——前几年CTS在上海通用小批量的组装了一批,但后来由于种种原因便停产转为进口了。

万众瞩目 新凯迪拉克CTS预计明年国产
08款凯迪拉克新CTS

  08款凯迪拉克新CTS首次提供后轮驱动和全轮驱动的车型。6速的变速箱也有手动和自动两种配置供选择。08款凯迪拉克新CTS长4860mm,宽1842mm,高1464mm,轴距为2800mm,前后轮距分别为1569mm和1575mm。相比上一代CTS,08款凯迪拉克新CTS的轮距宽出约50mm,给人以更加扎实稳健的感觉,这样的设计也更适应全轮驱动。加宽的轮距也可以使两侧车体内倾,外观更动感,顶盖线也可以做得更低,又不会损失头部空间和车内宽敞空间。

万众瞩目 新凯迪拉克CTS预计明年国产
08款凯迪拉克新CTS

万众瞩目 新凯迪拉克CTS预计明年国产
08款凯迪拉克新CTS

  08款凯迪拉克新CTS与现款一样共有2.8L与3.6L两种排量的发动机可选。标准配置选用的是2.8升V6发动机,在每分钟3600转时的功率为211马力(155千瓦),扭矩为246牛米。此外,还有一款配置3.6升V6可变气门正时发动机,3100转时的功率和扭矩分别为266马力(196千瓦)和343牛米。

万众瞩目 新凯迪拉克CTS预计明年国产
08款凯迪拉克新CTS

  08款凯迪拉克新CTS的内饰代表了凯迪拉克内饰设计的变革。通过雅致的手工细节雕琢以及精准的裁切,全新2008凯迪拉克CTS将表面工艺、技术、材料与结构完美地结合,彰显工艺之精到。比如,许多内饰件的表面是由专业工匠手工切割、缝制并加覆的。销往欧洲的车型中,用户在内饰方面有两种选择——雅致内饰用于2.8 升V6后轮驱动车型;运动豪华内饰用于3.6升V6和2.8升V6的后驱和全驱车型。而中国市场用户则可以将运动版和豪华版内饰与2.8L和3.6L发动机自由组合,共4种配置供客户选择。

万众瞩目 新凯迪拉克CTS预计明年国产
08款凯迪拉克新CTS

  08款凯迪拉克新CTS的悬挂、制动和转向系统使车辆表现出更精准的响应,更豪华的感受,以及激烈驾驶状况下的更高性能表现。前悬挂安置的横向加强杆加强了车身的结构强度,并提升了车辆整体的转向感觉。此项创新应用始于高性能的CTS-V车型,目前已经被应用在所有配置的08款凯迪拉克新CTS车型上。

热词:

  • 凯迪拉克CTS
  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克CTS: 凯迪拉克CTS 是凯迪拉克推出的轿车品牌系列。2003年出厂的凯迪拉克首次采用了后驱动设定,CTS是CADILLAC品牌中体积最小的一辆四门轿车。该车重约 3500 磅,长 190.1 寸、高 56.7 寸、宽 70.6 寸,轴距为 113.4 寸。由于采用前置引擎/后轮驱动的配置,因此有着近乎完美的 50/50 前后重量比例,使后轮的动力也能适量地分配到前轮。 来自:互动百科