央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚狮跑上市仅一周 订单逾万

发布时间:2012年04月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年10月25日,以拓界概念出击,定位为“都市拓界车”的东风悦达起亚狮跑正式宣布上市。发布会现场,东风悦达起亚领导人宣布狮跑将在全国同步上市2.0L和2.7L的两个排量车型,售价从15.98万到22.98万元。话音刚落,就有不少在座的经销商和媒体朋友大声叫好,这一声“好”为东风悦达起亚狮跑的销售形势开启了一个“好”的局面!据悉,上市短短一周时间内,狮跑的提车量已经接近2000辆,订单逾万,一些经销店已经出现了供不应求的态势。厂家表示,将开足产能生产,尽量让消费者在一周内便能取得现车。

东风悦达起亚狮跑上市仅一周  订单逾万
东风悦达起亚狮跑

在汽车消费渐趋理性的今天,消费者已经学会全面地看待每款新车。狮跑作为起亚在全球非常畅销的车型,其性能已经得到了海内外56万消费者的认可。包括在中国,起亚狮跑从2004年开始销售,目前的市场总量也已十分可观。此次东风悦达起亚推出国产版,专门针对中国都市年轻人的喜好、国内复杂的气候以及道路条件做了改造。

东风悦达起亚狮跑上市仅一周  订单逾万
东风悦达起亚狮跑

外观上,狮跑继承了纯正的起亚家族血统,整车气质运动、时尚,富有肌肉感的线条强调了雄狮般的粗犷感觉。在内饰设计方面,狮跑传承了起亚汽车一贯以来舒适精致的风格,同时更加入了一些如车载指南针等彰显越野风格的设备以及USB接口、AUX等数码玩家的必需品。作为满足城市驾驶和越野双重功能的车型,狮跑2大排量的动力表现都非常不错;加上四轮独立悬挂系统、倒车雷达等配置,乘坐舒适性与路面适应性也很值得称道。

东风悦达起亚狮跑上市仅一周  订单逾万
东风悦达起亚狮跑

此外,在安全防护方面,狮跑采用了一体式高刚性车身设计,同时装备了6安全气囊、ABS+EBD+TCS系统。如此全面的表现加上优势明显的价格,东风悦达狮跑的横空出世,对国内中高端SUV车型的冲击不言而喻!

东风悦达起亚狮跑上市仅一周  订单逾万
东风悦达起亚狮跑内饰

历来汽车便承载着彰显驾驶者风格的使命,而SUV更代表着一种自由、不羁的个性。为了让爱车的风格更与众不同,东风悦达起亚的一些专卖店更针对消费者的需求推出个性版狮跑车型。消费者交纳订金后,一个月左右便可提到根据自己的喜好改装的现车,这对喜欢特立独行的都市年轻人来说不啻为一大吸引点。

东风悦达起亚狮跑上市仅一周  订单逾万
东风悦达起亚狮跑

此外,在狮跑上市前期,东风悦达起亚特意举办了足迹遍及川藏、雪域高原及大西北的“狮跑拓界之旅”活动。在为期一个月、行程上万公里的拓界接力中,7辆狮跑创下了零故障的好成绩,不但很好的验证了其卓越的品质,也让随行的消费者及媒体记者赞不绝口。每段路程结束后,参与者纷纷在博客上记录下自己的沿途经历和感受,对狮跑非常认可。通过这种口口相传的方式,相信能让更多消费者了解狮跑、喜欢狮跑。

东风悦达起亚狮跑上市仅一周  订单逾万
东风悦达起亚狮跑

2007年上半年,SUV车型的销量增长超过46%,下半年SUV的销量增长延续了上半年的快速增长态势,成为整个乘用车市场中增长最快的车型。在此时,东风悦达起亚狮跑凭借亲民的价格、时尚的外观、丰富的配置和优异的安全性上市,必将如其“拓界”定位一般,将在中国都市SUV市场开拓属于自己的新境界!

热词:

  • 狮跑
  • 东风
  • 汽车
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科