央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中华平台处处开花 两厢/Wagon/SUV将出

发布时间:2012年04月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  华晨中华品牌的系列轿车,在设计上都走了国内自主汽车品牌的前面。像骏捷的大气、尊驰的稳重和酷宝的时尚,都完全符合国人的审美需要,所以中华轿车好卖也就不足为奇了。但是华晨并没有满足现状,近日华晨公司表示还是需要稳打实干,要把中华品牌继续发扬光大。

中华平台处处开花 轿跑/Wagon/SUV将出
骏捷

  对于酷宝,华晨方面表示,酷宝从严格意义上来讲不是一款真正意义上的跑车,而是一款有着跑车运动基因的轿跑车,生产纯粹跑车还需要很长时间的积累和努力。酷宝是华晨斥巨资为国人打造的一款精品车型,并与保时捷公司合作开发、调校酷宝这款车。

  对于中华的新车型,华晨也将在明年年初推出自主两厢车型FRV,下半年可能推出全新设计的Wagon车型。而华晨也已经把SUV列入开发的计划之中,可能在华晨A平台上生产这款车,不过SUV对于华晨来说还是一个远期的计划。

热词:

  • 中华
  • 汽车
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科