央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱社长阐释中国战略 将推豪华帕杰罗

发布时间:2012年04月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三菱汽车工业株式会社社长益子修在东京车展期间接受中国记者的采访,阐释了未来三菱汽车在中国市场的发展战略。

  据益子修介绍,三菱汽车对中国汽车市场非常重视,而且在中国投入了很大的力量。

但是,三菱汽车在中国市场的事业真正开展起来有些晚。整车销售方面,今年能够销售12000辆,明年计划是15000辆。

三菱社长阐释中国战略 将推豪华帕杰罗
北京吉普帕杰罗速跑

  当有记者问,北京生产的欧蓝德已经停产,今后这一车型将如何安排时,益子修回答说,原来在北京生产的欧蓝德是以前的车型,和现在三菱生产的Outlande不是一种车型。原来和北汽方面的合作是因为三菱和戴-克有股份关系,合作了很多年,现在没有股份关系了。关于Outlande将来会在什么时间、与三菱哪一个合作伙伴进行本地生产,三菱方面对此需要认真地研究。因为现在的Outlande是2005年的车型,如果将来放在中国生产,是不是有的地方需要改进?或者是要再加入一些新的技术?这些都需要考虑。

三菱社长阐释中国战略 将推豪华帕杰罗
北京吉普帕杰罗速跑

  益子修介绍,帕杰罗这一车型目前在长丰也生产。另外,三菱汽车打算在今年12月推出豪华型的3.8L帕杰罗车型,价格为50万元人民币左右。

  益子修表示,目前,中国和世界一样,整个汽车行业都把环保作为最重要的课题。汽车企业不搞好环保,就不能在今后的竞争中取胜。三菱汽车会考虑这样做:首先,要使装备现有发动机的车型变得更加环保,减少废气排放,达到环保要求。另外,三菱汽车正在全力研发的是东京车展上展出的电动车,这款车的尾气、二氧化碳的排放量为零,最高时速可以达到140公里。

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 汽车
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科