央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产豪车 上海通用SLS赛威将出口中东

发布时间:2012年04月29日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  国产车出口一直都是很多国内汽车厂商“不愿提及”的事情,除了奇瑞和华晨等自主品牌在海外市场有所成就外,其余的国产车,特别是国产豪华车都一直没有走出去。但来自上海通用汽车的消息,则让大家眼前一亮:

国产豪车 上海通用SLS赛威将出口中东
凯迪拉克SLS赛威

  近日上海通用汽车与通用汽车在中东地区的经销商进行了上海产凯迪拉克SLS赛威车型出口的商务合同签订,这是上海产凯迪拉克第一次走出国门,同时这也是国产豪华轿车第一次出口。特别值得关注的是,本次出口的SLS赛威为其最顶级的4.6L旗舰型,能够第一次就进口这些单价为71万左右人民币的豪华轿车,这也说明中东地区对上海制造的信心。

国产豪车 上海通用SLS赛威将出口中东
凯迪拉克SLS赛威

  据悉,目前上海产SLS赛威正在进行中东地区规定的所必须的道路状况综合测试,明年年初将正式进入中东地区进行销售。

热词:

  • SLS赛威
  • 汽车
  • SLS赛威: 凯迪拉克SLS是基于新一代STS开发出来的一款豪华车,采用了第三代北极星4.6LV8发动机,6速手自一体变速箱,四轮全时驱动。是一款具有战略意义的车型,它将使凯迪拉克的产品布局更加完善,并承担起攻坚中国豪华车市场的重任。 来自:互动百科