央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马提速 计划未来五年推出12款新车型

发布时间:2012年04月29日 07:55 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就宝马的新车型而言,近日推出的新1系双门跑车和敞篷跑车以及X6‘Sport Activity Vehicle’车型仅仅是其冰山一角。今年9月泄露的关于宝马的未来战略的文件显示,宝马计划到2012年使其汽车销量达到180万辆,为实现这个目标,它计划从今年开始至2011年的这五年间推出12款新车型,其中包括一款新入门级小车。

宝马提速 计划未来5年推出12款新车型

宝马提速 计划未来5年推出12款新车型
全新Mini Colorado SUV假想图

这款迷你车型将是一款小型的三门四座式的前轮驱动版车型,长仅3.8m。该车型将采用宝马的EfficientDynamics高效动力技术,动力配置包括汽油和柴油版,同时还有一款混合动力版作为可选配置,该车型的上市日期为2011年。2010年,新Mini Colorado SUV将会在德国莱比锡开始投产,其发动机配置包括汽油和柴油版,马力在120至175匹之间。明年,新1系敞篷跑车将开始上市销售,全新一代宝马7系也将来到,后者将首次把全轮驱动、空气悬挂列入可选配置单中,除此之外,还会有一款混合动力版。

宝马提速 计划未来5年推出12款新车型
Progressive Activity Sedan假想图

下一代宝马5系将在2010年推出,但该车型的概念版将会在09年的法兰克福车展上展出,马力将在170匹和480匹之间,有传言称,新M5将搭载全新的双涡轮增压V10引擎,可爆发出近600匹的马力。2010年,新CS旗舰四门Coupe将会上市,该车型将仅拥有两款发动机配置,分别为420hp V8版和507hp V10版。同一年,宝马还将推出一款全新的X1交叉车,以挑战即将到来的奥迪Q3和大众的Tiguan软顶敞篷跑车。紧随其后推出的是下一代的宝马X3,该车型将在美国生产,在车身尺寸上将超越目前的车型。

宝马提速 计划未来5年推出12款新车型
Progressive Activity Sedan假想图

最后要推出的是Progressive Activity Sedan轿跑车的量产版,宝马最初计划研发一款类似于奔驰R级的豪华厢式小货车,但产品计划员们否定了这项决定,反而决定推出一款建立在5系平台之上的交叉车。该车型将拥有双门跑车的设计风格,采用全轮驱动模式,并将到09年进驻各大汽车展厅。

热词:

  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科