央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

色情小广告“骚扰”西安私家车 呼吁严查

发布时间:2012年04月29日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:三秦都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  三秦都市报讯(记者 李海涛) “六九销魂,抚摸你疲惫的身心。”“天崩地裂震撼刺激的玩法,带你进入前所未有极度销魂的世界。”……一夜之间,停放在家门口马路两旁的一辆辆私家车,车把手、前挡风玻璃、雨刮器下面插满了一张张极具色情味的洗浴、足浴“色诱小广告”。连日来,发生在西安大街小巷的野广告“包围”私家车一事,让许多车主感叹被“色情广告”所“调戏”。

  连日来,不断有西安市民向本报反映,称晚上停放在家门口马路两侧的私家车,屡屡被各类带有色情味的洗浴、足浴野广告“包围”。还有的市民气愤地说,有时候外出把车停放在路边的停车位不到一个小时,车把手、前挡风玻璃、雨刮器下面插满了五花八门的“色情广告”,完全有一种被赤裸裸“调戏”的感觉。针对市民普遍反映的这一情况,记者连续两日对停放在马路停车位上的车辆进行了查看。10月16日20点左右,记者在公园南路南段采访时看到,真如许多市民反映的那样,密密麻麻停放在道路两旁的上百辆各类车辆,几乎所有的车辆车把手、前挡风玻璃、雨刮器下面都插满了一张张极具色情味的洗浴、足浴“色诱小广告”,而且文图“并茂”,极具诱惑力。令人诧异的是,在此停放的车辆上,几乎每辆车上都插有十几张不同类型的野广告,其中以色情类的“色情广告”居多。期间,记者从一辆雪佛兰轿车上取下来几种色情小广告,发现一个命名“××洗浴中心”野广告,上面除了搔首弄姿的半裸女照外,“天崩地裂震撼刺激的玩法,感受柔美与力量的完美结合,异域梦幻细腻柔和的手法,带你进入前所未有极度销魂的世界。”的挑逗语言随处可见。

  昨日上午,在西安市兴庆路的停车位上,记者仍然发现许多类似的色情广告纷纷“粘”上私家车。一家名曰“××醉美休闲会所”的洗浴店,竟然将“六九销魂”、“新推制服丝袜诱惑激情互动”、“新推90后全新玩法”等字眼公然标榜其中。除此之外,一些招生小广告、美容小广告、医疗小广告和假证联系卡片,也纷纷夹杂在色情广告中涌向私家车。对此,接受记者采访的许多车主气愤地说:“这些东西太害人了,有时候带小孩出来,真怕这些烂脏货影响了孩子身心健康,呼吁相关部门严查此类野广告,严查色情服务。”

热词:

  • 色情广告
  • 私家车
  •