央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

醉酒男把的姐赶到后排 自己驾车撞铁门

发布时间:2012年04月29日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “下车!快下车!”的姐正倒车时,一股酒气的男乘客突然下车,一把拉开驾驶室车门冲着的姐大声叫嚷,在男乘客呵斥下,的姐浑身颤抖着坐到后排,接下来的遭遇吓得她出了一身冷汗……

醉酒男把的姐赶到后排 自己驾车撞铁门

从车上被交警叫醒后,醉酒男子一脸茫然的表情

  18日凌晨3时许,一的姐开车来到西关正街时,有2男一女坐上了她的车。“他们上车后说要去啤酒路,车里一股酒味,其中一名男子似乎是喝醉了,从一坐上车就开始大喊大叫。”车来到钟楼附近时,其中一男子下了车,但车上的叫喊声几乎就没停过。十几分钟后,在乘客要求下,车开进啤酒路跟前一条断头路,只能原路倒车返回。

  的姐正倒车时,男乘客突然下车一把拉开驾驶室车门,喝令的姐坐在后排座位。男子快速把车倒回丁字路口,突然,打转方向,冲着前方的一个铁栅门猛冲过去,还没等门卫反应过来,门锁已被撞飞,车继续向前冲去。“我赶紧给厂区里的人打电话。”铁栅门门卫说。这时,车已开到百米外的第二道铁板门,这扇门要结实一些,出租车先后几次冲撞,院子里所有的人几乎被惊醒,狗叫声四起。冲撞了几次后,锁铁板门的铁链锁被撞断,出租车非但没有停下,反而冲着厂区内靠墙摆放的厚厚一沓玻璃撞去,先开,再倒,反复冲撞,发出清脆的玻璃破碎声响,最后,车终于熄火。

  停车后,驾车男子呼呼地在车里睡着了。随后,西安市公安局交警支队新城大队民警将男子带回。昨日,记者从交警新城大队了解到,目前已对驾车男子血样送检,是否醉酒驾车很快将会有结论。 本报记者 刘俊锋

热词:

  • 醉酒男
  • 驾车撞铁门
  •