央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

只允许部分城市销售 比亚迪F3DM获准生

发布时间:2012年04月29日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨天(11月24日),我们从工信部获悉,在其179号新车目录中,出现了比亚迪双模电动车的身影,这意味着比亚迪电动车F3DM获准批量生产及销售。

只允许部分城市销售 比亚迪F3DM获准生

比亚迪F3DM

  F3DM采用电动车和混合动力两套系统,在车内装载一个比亚迪自主研发的铁电池,该车功率达到125千瓦,相当于3.0L排量水平,该车0-100公里加速只需9秒。值得一提的是,该车可使用家庭电源充电,充满一次需7小时,但可行驶100公里。充一次电只需14度电,按北京不到7元的电价计算,充电成本远远低于汽油成本。

只允许部分城市销售 比亚迪F3DM获准生

比亚迪F3DM

根据工信部的目录,F3DM允许在国内14个城市销售,分别为深圳市、西安市、北京市、上海市、青岛市、厦门市、广州市、杭州市、南京市、成都市、长沙市、济南市、天津市和武汉市。目前,在国内销售的新能源车有丰田普锐斯、别克君越混合动力和混合动力思域等车,但电动车尚属首次。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 汽车
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科