央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Mazda6睿翼明年3月上市 马自达8明年投产

发布时间:2012年04月29日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前从一汽马自达高层处获悉,第二代马自达6睿翼将在明年3月份正式投产上市。一汽马自达的产品线也将在明年全部拉开。日前,睿翼在广州车展的马自达展台上高调亮相,与此同时,持续一个月的全国媒体试驾正在如火如荼地进行。

Mazda6睿翼明年3月下线 马自达8明年投产

Mazda6睿翼明年3月下线 马自达8明年投产 Mazda6睿翼明年3月下线 马自达8明年投产 Mazda6睿翼明年3月下线 马自达8明年投产

新Mazda6睿翼

不过,由于国产版的睿翼尚处在量产准备中,目前亮相的仍是欧版的二代马自达6。据一汽马自达汽车销售有限公司副总经理于洪江透露,睿翼原定明年2月16日下线,但由于达到40%的国产化率仍需要时日,因此,预计正式的下线以及投产上市需要等到3月份。“投产后,产能很快就会跟上来,明年一汽马自达的产品会全部拉开。”据悉,量产版的马自达6睿翼将有2.0L和2.5L两种排量。

Mazda6睿翼明年3月下线 马自达8明年投产

马自达8外观

Mazda6睿翼明年3月下线 马自达8明年投产

马自达8内饰

  除了睿翼,MPV车型马自达8也将在明年四季度在一汽马自达投产上市,目前正在生产准备阶段。据介绍,截至今年10月底,马自达6的销量同比增幅高达35%,“马6今年的势头为睿翼做了很好的铺垫。”于洪江表示。

热词:

  • 马自达8
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达8: 马自达8是辆7人座的MPV,其长、宽、高分别4868mm、1850mm、1685mm,轴距达到2950mm,车身远远大于普力马和马自达5,为目前马自达车型体积最大的MPV. 来自:互动百科