央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

启用新标 新远景两厢/三厢明年6月上市

发布时间:2012年04月29日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在广州车展上,吉利汽车正式发布熊猫小车,搭载1.3升发动机和5速手动变速箱,共4款车型,功夫版售4.18万元,灵动版售4.58万元,乐动版售4.88万元,无敌版售5.18万元。除此之外,代号为FC-2、FC-3两款全新车型也亮相广州,它们最快将于明年6月上市。

启用新标 新远景两厢/三厢明年6月上市

启用新标 新远景两厢/三厢明年6月上市

吉利集团副总裁刘金良

据吉利集团副总裁刘金良介绍,代号为FC-2、FC-3两款车为远景的替代车型,最快将于明年6月份上市,届时将启用全新的品牌标识。其中FC-2为替代现款远景的三厢车型,而FC-3为两厢版车型,新车的预计售价将在8-10万元之间。

启用新标 新远景两厢/三厢明年6月上市

FC-2是吉利开发的新一代中高级三厢轿车,是吉利汽车按欧美标准设计开发的第一代全球车。FC-2拥有着较同级车型领先的外部尺寸,从而使内部空间更加宽绰、舒适。而且,FC-2的腰线刚毅、流畅,与整车车身融为一体,大有名家风范。

启用新标 新远景两厢/三厢明年6月上市

犀利的前后大灯非常扎眼,配合优秀的钣金做工,使车头与车尾看上去非常和谐。尤其是尾部配备有亮度装饰条,看上去更具有特色。吉利FC-2车型满足欧美安全标准及市场准入要求,并达到欧Ⅳ排放标准。FC-2将搭载吉利4G系列CVVT汽油发动机和4D系列柴油机,能达到欧Ⅴ排放。内饰布局简约明朗,看上去错落有致,尽先其中庸之道。

启用新标 新远景两厢/三厢明年6月上市

吉利汽车全新的两厢五门车型FC-3的轴距可达到2650mm,长、宽、高分别为4396mm、1789mm和1470mm。从外形尺寸来看,这款车的轴距、长度和宽度均超过骐达,由此可见其内部空间当非常出色。

启用新标 新远景两厢/三厢明年6月上市

吉利FC-3与FC-2共享技术平台,并且采用同样的开发理念,不同是的是,FC-3主要针对市场细分而开发的大两厢车型,满足不同销售群体的个性需求。掀背式的造型提供了巨大的尾舱开口,是行李舱的空间更大、更加实用。吉利FC-3的车头车尾造型充满动感,贯穿前后的腰线在车尾收势刚猛有力。外后视镜可自动折叠,并且带有转向灯功能,五幅铝合金轮毂给整车也增添了不少新鲜活力。

启用新标 新远景两厢/三厢明年6月上市

吉利FC-3的内饰还是采用上下深浅双色设计,整体的布局简约、明朗,具有很高的实用性。从图片中看到,前排的座椅的坐垫还是比较宽,对于驾驶员和乘员的腿部支撑和包裹做的比较到位。

热词:

  • 远景
  • 汽车
  • 远景: 远景,yuán jǐng英文:(Vision),或译做愿景、远见,在前些年曾盛行一时。基本解释:1. [distant view]∶远处的景物;未来的情景;2. [long-range perspective]∶想象中未来的远大景象,远景规划。有多种意思。此外,远景还是摄像的专业术语,用来表现开阔的场景和远处的人物。 来自:互动百科