央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轿车级精品微客 海马福仕达年初正式上市

发布时间:2012年04月29日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:Pcauto | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一年一度的广州国际汽车展览会于11月18日正式拉开帷幕,在主题为“科技拓展未来”的本届车展中,海马汽车携旗下全系列产品登陆羊城。其中海马汽车即将推出的第一款微车——福仕达得到了很多关注。海马汽车的相关人士透露,海马福仕达将于09年初正式上市,作为进军微车市场的先锋,海马汽车上下都对这款微客寄予厚望。

轿车级精品微客 海马福仕达年初正式上市

  据了解,福仕达在设计之初,海马就根据自身十余年轿车制造经验,结合成熟的技术体系,提出了“轿车级精品微客”的研发理念。福仕达外观时尚,流线型车身减小风阻,从而达到降低油耗的作用;内饰按照轿车要求,为消费者提供了更为舒适的驾乘环境;全新的底盘设计和灵活多变的车内空间组合,使福仕达的商乘功能更为合理;共享海马轿车成熟的制造工艺和严格的质量控制体系,确保福仕达在产品质量、安全系数方面更为可靠;超越同排量车型的高功率发动机和领先的欧Ⅳ+OBD排放标准,更环保、更经济、更高效。

轿车级精品微客 海马福仕达年初正式上市

正是对微客市场和产品有清晰的认识,海马汽车才着力将福仕达打造成一款经济、可靠、实用、舒适、品质五者兼备的全新微客产品。

  福仕达首次亮相是在今年4月的北京车展上,当时对外透露的上市日期是08年底,而一直到现在福仕达仍未掀开最后的面纱。究竟是什么让海马做出“跳票”的决定?海马汽车郑州基地相关负责人表示,福仕达之所以推迟上市,主要是想对产品品质进行全方位的检验和提升,不能让“精品”成为一句空话,到目前为止研发人员仍在对产品细节方面进行改进,同时在12月初,海马福仕达还会进行一场“模拟用户综合路况测试”,测试范围包括寒冷漠河、酷热的三亚、山道崎岖的陕西等二十多个城市和地区,总里程十万余公里,此次测试活动将对海马福仕达的可靠性、品质进行一次全方位、多角度的考验。

  作为我国汽车工业自主品牌的主力军,海马汽车一直被业界称作“中级车专家”,海福星、福美来等产品深受广大消费者好评。不过海马汽车显然没有满足于现有成绩,从07年开始来通过重组郑州轻汽、提高产能等措施进一步加强了企业竞争力,而以福仕达为先锋杀入微车市场正表明了海马汽车“做精、做大、做强”的决心。随着2009年的临近,福仕达也进入了上市倒计时阶段,究竟海马汽车能否为竞争日益激烈的微客市场带来变数,能否打破微车市场寡头垄断的局面,值得期待。

热词:

  • 海马
  • 汽车
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科