央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

霸锐唱主角 进口起亚广州车展上演全家福

发布时间:2012年04月29日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月18日媒体日当天,记者在起亚汽车(中国)展台看到,继北京车展后,进口起亚携全系车参加广州车展,在广州再次上演全家福。同时,刚刚于7月末上市的霸锐也占据展台最醒目位置,这是起亚汽车(中国)试图加大霸锐在南方市场的占有率。受多方因素影响,汽车市场趋冷,而大型国际车展对品牌和销售的发动机作用都是显而易见的,进口起亚希望借此机会在今年做个圆满的收官。

霸锐唱主角 进口起亚广州车展上演全家福

2008广州车展上起亚霸锐唱主角

  记者了解到,此次车展起亚汽车(中国)的展台位于3号展馆,展台面积为1260平方,展台为起亚一贯的红白色基调,表现了起亚汽车运动、时尚的品牌精神,表达了“The Power to Surprise”理念。而此次起亚汽车(中国)参展阵容更是强大,继北京车展全系参展后,再次携全系车亮相广州车展,其中参展车辆为欧菲莱斯、索兰托、VQ、新佳乐等,而2辆分别为黑色与银色的3.8L霸锐占据着起亚展台最醒目的位置。

霸锐唱主角 进口起亚广州车展上演全家福

2008广州车展上起亚霸锐唱主角

  今年汽车市场受到国际国内经济环境的影响,出现了连续5个月的下滑,甚至有业内人士预测,今年车市的增幅将低于10%,全年增幅在8%左右,2009年车市停止增长甚至可能出现3%左右负增长。在这个背景下,每个汽车厂商每步都格外小心,起亚汽车(中国)携霸锐等全系车参加广州车展,一方面是希望通过参展阵容来展示自身的品牌形象,另一方面是希望通过刚刚上市的霸锐加大对南方市场的占有率。

霸锐唱主角 进口起亚广州车展上演全家福

2008广州车展上起亚霸锐唱主角

  据了解,霸锐是起亚汽车(中国)的旗舰车型,自今年7月末上市以来,受到市场的青睐,这次参展的霸锐主要配备了起亚先进的3.8LV6发动机和智能四轮驱动系统,同时车内拥有智能钥匙和按钮启动及车内外各种人性化、高科技设施,而其中上下坡辅助系统都是市场上高端SUV才有的。起亚汽车(中国)还针对霸锐用户推出了“私人化”道路救援服务,以及全车身的五年不限公里的质保(不仅限于动力总成),这是其他品牌绝无仅有的,由此可见霸锐地位非同一般。在北京、山西、内蒙等北方城市霸锐斩获颇丰,一些4S店单店销量已经达到近百台,且订单已经排至年底。其目标人群指向那些活跃、追求独立和充满激情生活方式的高层人士以及经济实力较强、在社会上比较成功的中层人士。广州作为南方汽车市场的重要地区,不论是经济总量还是市场活跃程度,历来都是汽车厂家必争之地,而广州车展更是一个良好的平台。

  起亚汽车(中国)相关负责人告诉记者说,尽管今年汽车市场总体形势比较严峻,但起亚汽车(中国)发展势头良好,新佳乐、索兰托、欧菲莱斯、VQ和上市不久的霸锐都受到市场的青睐,并取得不俗的业绩,特别是早些时进入中国的新佳乐一直受到市场的欢迎,更有在去年销量达到160%的增长,而今年新佳乐不断推出务实的服务举措,诸如增加动力总成服务年限达到五年十万公里等,让新佳乐好评不断。起亚汽车(中国)希望通过此次广州车展来对全年做一个收官,同时也希望旗舰车型霸锐的亮相进一步打开南方市场。

热词:

  • 霸锐
  • 起亚
  • 汽车
  •