央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

动力提升 福特蒙迪欧-致胜魅力改装版

发布时间:2012年04月29日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对于此前改装过像阿斯顿•马丁和路虎品牌的改装厂而言,新款福特蒙迪欧并不是理想的选择对象,但来自德国的知名改装厂-Loder1899日前成功的对其进行了改装,使这款平凡的轿跑车凭添了几分独一无二性和更多的时尚气息。

动力提升 新蒙迪欧-致胜“魅力”改装版
蒙迪欧-致胜改装版

动力提升 新蒙迪欧-致胜“魅力”改装版
蒙迪欧-致胜改装版

动力提升 新蒙迪欧-致胜“魅力”改装版
蒙迪欧-致胜改装版

Loder1899改装的目的是赋予这款轿跑车时尚的车身线条,并为其添加一些精密的空气动力增强套件。该车型车体上唯一添加的配置是碳化纤维质的车型款式套件、精密的车顶扰流翼、后扩散器和一套不锈钢排放系统。该车型配备有一套20英寸的铝合金轮毂,颜色为光亮的银色或黑色,其配备的新悬挂装置可随意调整驾乘高度、压力水平和坡度。与标准版福特蒙迪欧所拥有的220马力的功率相比,改装版在配备上Loder1899的发动机管理系统和高流速的运动排放系统之后,动力提升了50马力,达到了270马力。

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 福特
  • 汽车
  • 蒙迪欧-致胜: 蒙迪欧-致胜是一款比较个性化的运动风格中型车,该车不论外观还是内饰都比较适合追求个性化的年轻人驾驶。 来自:互动百科