央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰三叉星标志更新 广告将用声学标志

发布时间:2012年04月29日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  梅赛德斯奔驰的三叉星标志可能是汽车里面最好认、最醒目的LOGO之一了,为了给这个经典的标志“锦上添花”,戴姆勒公司近日宣布奔驰汽车的新标志将被启用,同时还有一个“声学标志”,将被用于广播及电视的广告中,这个有点模仿大家熟悉众多品牌电脑电视广告的那个英特尔制造结尾曲的做法。

奔驰三叉星标志更新 广告将用声学标志
现有LOGO与新标识

  可能大家见到奔驰的这个新标志,一下子察觉不到与以往的奔驰三叉星标志有什么区别,但仔细观察后,我们能发现这个三叉星由以前的三维变成了平面,而且这个新的三叉星标志将会和梅赛德斯奔驰的名字分开,折射出梅赛德斯奔驰的座右铭——“这颗星永远在上方闪耀”。

  而那个“声学标志”来源于20世纪90年代一位英国男孩的原声记录,声学工程师从录音中截取了这位男孩的声音,把它当作声音标志。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科