央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚明年将引进3款新车 大型SUV打头阵

发布时间:2012年04月29日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周,记者从起亚中国了解到明年进口起亚将有三款新车引入国内销售。起亚中国总经理郑畅镐表示,明年到2011年,进口起亚每年将有2-3款新车引进中国。

起亚明年引进三款新车 大型SUV打头阵
起亚SUV Borrago(霸锐)

  据了解,明年首先将引进国内销售的是一款大型SUV,这款车将在明年1季度引进,中文名字暂定为霸锐,英文名为Borrago。这款车将有3.8L和4.6L两个汽油排量,还有3.0L柴油版。这款车将在其上市后基本同步引进到国内销售。预计价格30万元左右。

  明年起亚还将引入一款双门掀背轿车,英文名字为Proceed,这款车首次在法兰克福车展上展出,明年在斯洛伐克生产。本月的广州车展上也会亮相。这款车将搭载1.4L和1.6L汽油发动机,同时也将会有一款1.6L的柴油发动机。

  明年下半年,起亚还将引进一款2.0L的轿车。郑畅镐表示,由于供货量不足,今年起亚进口车在国内将完成1.25万台的销量。明年的销售目标是1.5万台。

热词:

  • 起亚
  • 汽车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科