央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A5和R8明年第一季度进入中国销售

发布时间:2012年04月29日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪A5和R8即将引进国内销售,上周五一汽大众奥迪销售事业部总经理安世豪在奥迪赞助北京音乐节新闻发布会上证实了这一消息,奥迪A5和R8车型明年第一季度将进入中国市场销售,另外现有的奥迪进口车A8车型也将在年底改款上市。

奥迪A5和R8明年第一季度进入中国销售
奥迪A5

  据了解,明年引进国内销售的奥迪A5是奥迪全新开发的双门四座轿跑车,今年夏季刚在欧洲上市。A5搭载了新款的3.2升FSI燃油直喷式6缸发动机,及quattro全时四驱系统,百公里油耗却只有8.7升,100公里/小时加速时间却只要6.1秒。奥迪R8则是一款超级跑车,明年引进中国市场销售的R8将会搭载兰博基尼Gallardo的V10发动机,功率达500kW以上,100公里/小时加速时间只需4秒左右。

奥迪A5和R8明年第一季度进入中国销售
奥迪R8

  奥迪A5和R8车型最迟将在明年3月份引进国内市场销售,售价分别为30万元左右和85万元左右。除了这两款重量级车型的引入,今年年底奥迪还将对A8车型进行改款。记者从奥迪北京经销商处获悉,新奥迪A8将于12月份上市,新款A8车型将在现有A8车型排量的基础上新增2.8L排量,外观基本保持一致。

热词:

  • 奥迪A5
  • 奥迪
  • 汽车
  • 奥迪A5: 奥迪A5作为奥迪家族中的一个全新系列,定位于高档双门轿跑车这一充满激情的细分市场。这是一个魅力四射的车系:它将奥迪一惯推崇的充满动感的设计、激动人心的动力与操控性能、卓越的制造工艺完美结合,是奥迪“突破科技,启迪未来”品牌理念的全新诠释。 来自:互动百科