央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北现酷派国产时间已定 08年年底将上市

发布时间:2012年04月29日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

酷派是现代汽车旗下销量最大的经典小型Coupe系列跑车,也是目前进口车型中销量唯一突破一万辆以上的Coupe车型,在现代汽车去年2万辆左右的进口车销量中,酷派的销量超过一半。

北现酷派国产时间已定 08年年底将上市
现代酷派

近日从业内人士处得到消息,国产酷派应该在明年下半年下线,预计将在9-10月间下线,年底正式上市,预估价格将在15万元左右。这个诱惑的价格将对明后年的跑车市场构成巨大的冲击,将打乱现有跑车格局,使之迈向平民化。

北现酷派国产时间已定 08年年底将上市
现代酷派

  在中国市场像吉利美人豹、比亚迪F8、东风轿跑车、海马S1、华晨汽车的M3、奇瑞风云2号、哈飞赛豹Ⅴ系轿跑车等等都对酷派造成了威胁,虽然现在力帆汽车销售并不好,但力帆也扬言投资10亿生产定位在10万元左右的低端跑车。这些自主品牌车型均定位在10-20万元左右,甚至更低。15万左右的国产酷派是否能坚持住这严峻的考验,将拭目以待。

热词:

  • 酷派
  • 汽车
  • 酷派:   宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(简称"宇龙通信")创立于1993年4月,系中国无线科技有限公司(香港主板上市公司,股票代码2369)的全资附属子公司,是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的… 来自:互动百科