央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈腾将会被加长10厘米 2.0T版明年推出

发布时间:2012年04月29日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   国人喜好排场,买车也自然喜欢大的,像类似奥迪的诸如A6L/A8L、宝马的Li其实也都是为了大家对于空间的需求而进行的修改。本以为比较强硬的一汽-大众为了保持帕萨特B6的原汁原味而不像上海大众(上海大众在投产领驭的时候,特意把其原型车的尺寸加长了10厘米)学习,但今天的消息有点让我们哭笑不得:

迈腾将会被加长10厘米 2.0T版明年推出
迈腾

  上周众媒体从一汽-大众了解到,迈腾将在2009年加长10厘米上市。此外,搭载2.0T发动机的导航版车型也将在明年上市。而一汽-大众的解释是,迈腾加长版其实在迈腾上市前就有计划,但因为研制时间不够,才无奈首先推出了与原版一样的车型。

迈腾将会被加长10厘米 2.0T版明年推出
迈腾

  加长10厘米后的迈腾,在轴距上会达到2809毫米,这比同级对手领驭、凯美瑞、雅阁等车的轴距都要长,可能这也算是迈腾竞争的一个重要砝码吧。

迈腾将会被加长10厘米 2.0T版明年推出
迈腾

  而明年会上市的2.0T导航版的迈腾,可能会装备与奥迪A4相同的2.0TSI发动机,相信对动力有需求的商务人士会首选这个版本。(文/XGO汽车 啸面虎)

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科