央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰SUV-Captiva 11月6日上市售25万

发布时间:2012年04月29日 08:28 | 进入汽车论坛 | 来源:长江商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰首款SUV——Captiva已经进入上市倒计时,从目前得到的消息来看,该车的国内上市时间为11月6日,价格预计在25-30万元之间。

  据了解,Captiva车头部分的设计带有明显的家族风格,梯形进气隔栅上“雪佛兰”车标镶嵌其中;雾灯被较高的设计在了保险杠上方。

雪佛兰SUV-Captiva 11月6日上市售25万
雪佛兰SUV-Captiva

车身侧面高挑的腰线从前门一直贯穿至车尾,深色的门侧护板和裙边给人一种沉稳扎实的感觉;翼子板上的梯形通风口点缀了车侧整体视觉。

雪佛兰SUV-Captiva 11月6日上市售25万
雪佛兰SUV-Captiva

  雪佛兰Captiva拥有非凡的内部空间,其2705毫米的轴距可以提供5座或7座的不同选择,但是超大的行李空间却是它不变的内涵。黑色调搭配银色亮条构成了雪佛兰Captiva的内饰感官,这一点同它的外观一样散发着运动的气息。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科