央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚全新大型SUV-霸锐 明年将引入中国

发布时间:2012年04月29日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在青岛举行的起亚新欧菲莱斯媒体试驾活动上,起亚汽车中国总经理郑畅镐透露,明年起亚将有多款新车引入中国,其中有一款是全新设计的大型SUV,目前中文名字暂定为“霸锐”。

起亚全新大型SUV-霸锐 明年将引入中国
柴油发动机起亚索兰托

  据介绍,起亚进口车近年在中国销量增长较快,年初时,他个人曾定出了中国市场2007年销售1.5万辆起亚进口车的目标,但苦于韩国总部新佳乐等车型给中国的供应量不足,因此预计全年只能完成1.25万辆左右。随着起亚汽车在中国的发展,起亚中国会争取将更多的车型引入中国。计划从2007年至2010年,每年保持引进两至三款车型。

起亚全新大型SUV-霸锐 明年将引入中国
起亚索兰托

据透露,2008年起亚将有一款全新SUV车型上市,该车由新加盟起亚的顶级设计师设计,英文名为“BORREGO”,将于明年1月在韩国上市。上市之初,该款车型搭载的发动机有4.6升和3.8升汽油发动机可供选择,随后还将推出3.0升柴油发动机车型。

起亚全新大型SUV-霸锐 明年将引入中国
起亚PROCEED

全新大型SUV级别高于起亚索兰托,将会在第一时间引入中国市场,目前其中文名字暂定为“霸锐”,预计在明年4月北京国际车展期间上市。至于“霸锐”的价格,起亚中国方面并未透露,但有关工作人员表示,“霸锐”不同配置的车型价格将会相差比较大。

起亚全新大型SUV-霸锐 明年将引入中国
起亚PROCEED

除了“霸锐”,2008中国市场起亚进口新车名单中还有另外几款,其中包括明年一季度上市的2.5升排量的柴油版索兰托。而时机成熟,一款在欧洲生产、名为“PROCEED”的起亚双门轿跑车也将被引入国内。另外,还有一款排量在2.0升的轿车也可能在中国上市。同时,郑畅镐告诉记者,起亚新欧菲莱斯目前还未确定要在东风悦达起亚国产,欧菲莱斯作为起亚的旗舰车型,必须树立高端的品牌形象,是否国产要进一步观察市场反应才能确定。

热词:

  • 霸锐
  • 起亚
  • 汽车
  •