央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰Captiva两款车型 参数配置曝光

发布时间:2012年04月29日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用雪佛兰引进国内的首款SUV—Captiva的上市已经进入倒计时,下月初这款SUV就能与消费者见面了,目前北京部分4S店已经开始接受预订,订金1-3万元。近日记者得到了Captiva的详细参数配置,下面就随着文章的介绍让大家了解一下这款车的详细情况:

雪佛兰Captiva两款车型 参数配置曝光
雪佛兰Captiva

一、车身尺寸

雪佛兰Captiva两款车型 参数配置曝光

雪佛兰Captiva的长宽高分别是4635*1850*1720,轴距达到了2750mm,这样的身材,与上月登陆中国的JEEP指南者相比要大一些。Captiva虽然是一款紧凑型SUV,但是却拥有非凡的车内空间,2705毫米的轴距可以提供5座或7座的不同选择,第三排座椅折叠后可以形成930L的超大行李空间。车体颜色有黑、银、金、白、红可供消费者选择,而内饰则为黑色调搭配银色亮条,使其散发着浓郁的运动气息。

二、动力性能

雪佛兰Captiva两款车型 参数配置曝光

雪佛兰Captiva两款车均搭载了2.4L排量的发动机,分为舒适型和豪华型,分别配备了5速手动、手自一体变速器,驱动形式为智能适时四驱,2200转速时就能输出最大扭矩220Nm,悬挂方面,前、后分别采用麦弗逊式和独立悬挂4连杆式。

三、外部装备

雪佛兰Captiva两款车型 参数配置曝光

运动型侧身进气口、轨道式金属车顶行李架、直酷式双排气管…...,这些让人一看就有种越野冲动的外观配置均出现在Captiva舒适和豪华两款车型上,遥控开启后窗玻璃、可加热外后视镜等配置让车主在享受越野激情的同时体会到该车的便利操作。

四、内部装备

雪佛兰Captiva两款车型 参数配置曝光

Captiva的整个内饰设计颇具时尚感,中控台和方向盘上多处银色饰板的使用给整个车厢带来了现代气息。各个按钮的安排合理,让人对车辆具有的功能一目了然。车厢内设置的储物盒、杂物盒、眼镜盒触手可得。后排座椅的一触折叠功能颇为方便,轻轻一按按钮,便会使车内空间瞬时变大。

五、安全装备

雪佛兰Captiva两款车型 参数配置曝光

该车配备四轮驱动系统,采用可根据行驶状况优化前后扭矩分配的电子控制式中央差速器。豪华型除具有ABS防抱死系统,还配备了ESP电子稳定性控制系统、TCS牵引力控制系统、ARP电子防翻滚装置外,还标配了可在下坡时稳定姿态的DSC---下坡控制系统。

六、舒适便利装备

雪佛兰Captiva两款车型 参数配置曝光

Captiva在舒适便利装置上配备也比较全面,豪华型标配了全自动恒温空调、智能型行车电脑、多媒体真皮方向盘以及6碟CD,这说明雪佛兰在国外享有的高性价比美誉绝非徒有虚名。

作为上海通用引进的首款紧凑型SUV,雪佛兰Captiva压力不小,因为目前国内市场其竞争对手均非等闲之辈,而进口Captiva的口碑将直接影响到国产后车型的市场情况,Captiva任重道远。

热词:

  • 雪佛兰
  • 汽车
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科