央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新奔驰C200K/C280首先国产 参数曝光

发布时间:2012年04月29日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据北京奔驰-戴克相关人士透露,全新奔驰C200K优雅型与C280时尚型将首先国产。全新奔驰C级轿车于年初在德国斯图加特正式发布,并且推出了有史以来第一款具备两种外观的设计理念。

全新奔驰C200K/C280首先国产 参数曝光
全新奔驰 C200K优雅型

虽然全新奔驰C级轿车全系车型均提供两款不同外观,然而此次首批国产全新奔驰C却为两款不同外观不同排量的车型。具体两款车型参数、配置如下表所示:

全新奔驰C200K/C280首先国产 参数曝光

全新奔驰C级轿车拥有2760mm的轴距,使得该车的内部空间不可小视。相比老款C级轿车它的内部空间更加宽敞,而在内装上则延续了新S-Class的复古风格。然而在动力方面,全新奔驰C级轿车与国产奔驰E200K和E280车型搭载相同的动力系统,最大功率均为135Kw与170Kw,只是发动机型号有所改变而已。

全新奔驰C200K/C280首先国产 参数曝光
全新奔驰 C280时尚型

全新奔驰C级轿车优雅型完全承袭了目前奔驰轿车的设计风格,在它的外观下您可以看到新E级甚至是S级的身影。另外,全新奔驰C级轿车时尚型则拥有如同CL级的前脸设计,奔驰标志性的徽标镶嵌在粗大的镀铬格栅水箱护罩中央,夸张的尺寸却惊人的协调,复古的风格和动感的设计流露无遗。

作为奔驰最为成功的车型,上一代C级车的销量占据了奔驰总销量的大约三分之一,所以奔驰对全新奔驰C级更是充满了高度的期待,而两种车身的设计恐怕也是要迎合不同消费者的需求。至于全新奔驰C200K与C280还会给我们带来哪些惊喜,相信随着其上市日期的临近,答案也将一一揭晓。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科