央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款骐达下月上市 两厢小改三厢变化大

发布时间:2012年04月29日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:大洋网-信息时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

记者日前在东风日产处获悉,东风日产将于本届广州车展推出改款TIIDA颐达/骐达,并公布最终售价。据介绍,小改款骐达的进气格栅以及尾灯有一定调整,整体看起来更为运动,配置也有部分增加。三厢颐达的变化较大,车身有所加长,整体上更加商务和大气,与颐达的时尚秀巧的风格进一步差异化。东风日产内部人士表示,此举改变是为了与07款颐达的时尚秀巧进一步差异化。另据介绍,小改款售价方面和现款差别不大。

改款骐达下月上市 两厢小改三厢变化大
现款骐达

改款骐达下月上市 两厢小改三厢变化大
现款颐达

  Tiida作为东风日产主力车型已经上市两年多,以流畅时尚的外型,超出同级车型的空间热销车市。目前广州车市老款的骐达颐达都有较大幅度的优惠,记者从广州的东风日产4S店了解到,07款颐达的最大优惠幅度高达1.4万元,而且现车都比较充足。

热词:

  • 骐达
  • 汽车
  • 骐达: 骐达是东风日产首款两厢轿车,它时尚、高质的外观和内饰,更显轻快。灵活的行驶性能以及超大的空间,颇受年轻白领们的喜爱。前格栅设计依然秉承法国雷诺的风骨,但在色彩上做了更加品位的改动,采用了灰色元素,使得车子更显清俊与时尚。作为一款经济型轿车,骐达在中国市场一直有着不俗的表现。 来自:互动百科