央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产狮跑闪亮上市 六款车型价格抢先看

发布时间:2012年04月29日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2007年10月25日,东风悦达起亚在深圳发布旗下首款SUV车型——“狮跑”。此次东风悦达起亚狮跑共发布了六款车型,目前这款车已经在全国范围内接受预定。下面我们就来看其具体价格:

国产狮跑闪亮上市 六款车型价格抢先看

在9月份刚闭幕的成都车展上,东风悦达起亚正式亮相了其首款SUV车型狮跑(Sportage)。狮跑作为起亚品牌的一款SUV主力车型,2004年已经以进口车形式进入中国市场。据悉,国产狮跑在进口车型基础上,由东风悦达起亚根据国内实际道路状况和消费者需求,对外形和性能都进行了提升。

国产狮跑今日上市 五款车型价格抢先看
国产狮跑(Sportage)

作为韩系车的代表现代与起亚,近两年销量不算理想,但北京现代的SUV途胜却取得了不错的销量,作为途胜的“同胞兄弟”,狮跑也终于耐不住性子想要在中国SUV市场分一杯羹。

国产狮跑本月将上市 参数配置提前揭晓
国产狮跑(Sportage)

在前些日我们得到了国产狮跑的部分参数配置,下面就让大家详细的了解一下这款车的魅力。

国产狮跑本月将上市 参数配置提前揭晓

国产狮跑搭载2.0L的 CVVT发动机拥有良好的经济性,平均以90Km/h的速度行驶百公里后油耗仅为7.6L,最大功率达到142Ps/rpm。而国产狮跑搭载的另外一款发动机为2.7 V6发动机,动力输出强劲也有目共睹。

国产狮跑本月将上市 参数配置提前揭晓

国产狮跑共推出6款车型,排坐椅双气囊是这款车的标准配置。另外在舒适性配置方面,狮跑配备有CD和MP3输出功能,符合一款城市SUV的时尚个性。而国产狮跑的高配车型的配置也非常丰富,行车电脑、多功能方向盘、天窗、真皮坐椅及加热功能等一应俱全。再加上靓丽饱满的外型,狮跑的性价比还是非常不错的。

国产狮跑本月将上市 参数配置提前揭晓
国产狮跑(Sportage)内饰

由于狮跑与途胜出于同一平台,因此未来国产狮跑的最大竞争对手锁定为途胜。在北京现代4S店,一位销售经理对记者表示,目前还没有动向表明厂家要针对狮跑上市而调整途胜的车价。东风本田方面则称,CR-V在中国的市场保有量和占有率都很高,新CR-V自上市以来销售势头很好,狮跑对其构成的“威胁”不大。(文/ 孔亮)

相关链接:

10月25日上市 狮跑价格曝光16.98万起

迎战国产狮跑 现代途胜最高优惠1.4万

东风悦达起亚国产狮跑 细节抢先曝光图

热词:

  • 狮跑
  • 汽车
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科