央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限产四百台 福特嘉年华运动版下月开售

发布时间:2012年04月29日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继今年三月推出广受欢迎的radian yellow周年纪念版车型取得成功后,福特嘉年华Zetec S Celebration又是一款非常好的超级迷你车型,该车充满了运动气息,而且其价格也十分具有吸引力---12,595英镑(约合人民币192,275元)。该车将于下月开始销售,仅限量生产400台。

限产四百台 福特嘉年华运动版下月开售

该车将搭载福特输出功率为74Kw的1.6L 16阀发动机,百公里加速耗时不超过10秒,其燃油经济性能为43.5英里/加仑。该车最大的亮点就是其额外增加的配置套件。嘉年华Zetec S Celebration的车顶采用了黑白相间的西洋跳棋式样贴花纸,每辆车都有一个唯一的号码,全‘Ebony Haze’真皮内饰,私用镜子、黑豹色后视镜、车身侧装饰条、车顶后扰流尾翼等。

限产四百台 福特嘉年华运动版下月开售

其他配置还有16英寸的合金车轮、空调、行车电脑、电控车窗、具有便携式音乐插口的CD播放器、运动前座椅和较低的运动悬挂。这是一款让嘉年华爱好者庆祝其三十年销售成功销售业绩的真正具有别具风格的车型。

热词:

  • 嘉年华
  • 福特
  • 汽车
  • 嘉年华: 嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。 来自:互动百科