央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

谍照曝光 惠通陆华揽胜极光率先到店

发布时间:2012年04月29日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,笔者从路虎中国授权经销商北京惠通陆华四惠4S中心、杏石口4S中心获悉,一直备受瞩目的路虎揽胜极光实车,现已到店。笔者抢先拍到了此车的谍照。

谍照曝光 惠通陆华揽胜极光率先到店

笔者了解到,店端现有一台三门版,一台五门版,他们将优先作为试驾车,看来再过不久我们就能亲身体验到这款车型的驾驶性能。

谍照曝光 惠通陆华揽胜极光率先到店

作为揽胜旗下姿态最轻盈、体型最精巧、燃油效率最高的车型,揽胜极光EVOQUE不仅为揽胜注入了新的活力,也忠实再现了揽胜的极致奢华与卓越性能,开创了全新的精致型豪华SUV细分市场。在外观方面,揽胜极光EVOQUE完全继承了LRX概念车振奋人心的开创精神和突破性的设计理念,并对揽胜经典设计元素进行了全新阐释。在引人注目的外表下,揽胜极光EVOQUE延续了揽胜内饰一贯的高品质选材与优雅设计,风格方面更显现代时尚与运动气质。此外,揽胜极光EVOQUE秉承了揽胜的精髓,配备路虎独有的全天候、全地形能力,以适应都市丛林以及最恶劣的气候和地形。

谍照曝光 惠通陆华揽胜极光率先到店

谍照曝光 惠通陆华揽胜极光率先到店

目前这款车经销商尚未定价,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

捷豹路虎授权经销商
北京惠通陆华四惠4S中心
北京市朝阳区建国路70号四惠桥东南角
010-85796888

北京惠通陆华亚运村展厅
北京市昌平区北七家镇亚运村汽车交易市场亚北博晟汽车会展中心一层A-39
010-80129681
北京惠通陆华捷豹路虎置换中心 北京市丰台区南四环123号G205-208
010-83638088

路虎授权经销商
北京惠通陆华杏石口4S中心
北京市海淀区巨山路1号
010-62596668

北京惠通陆华安华桥展厅
北京市三环中路3号双全大厦首层
010-62351818

北京惠通陆华理想大厦展厅
北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦首层
010-65476668

热词:

  • 揽胜
  • 汽车
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科