央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

28万起售?全系宝马3系下周一正式上市

发布时间:2012年04月29日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

汽车点评网点评:自2005年初发布以来至今,宝马3系在市场竞争中已略显疲态,如今这一代宝马3系使用的底盘型号还是E90。面对奔驰和奥迪相继发布全新一代的C级车和A4L,宝马3系不得不承受更大的改款压力。作为现款宝马3系的中期改款车,全新一代宝马3系即将到来。

28万起售?全系宝马3系下周一正式上市

28万起售?全系宝马3系下周一正式上市 28万起售?全系宝马3系下周一正式上市

全新宝马3系将于12月8日晚正式登陆国内,另外,新宝马3系家族中将增加335i和318i。其中318i,其价格将跌入30万元以下的区间,预计将在28万元左右。如今这款车的具体参数配置已经定型,下面我们就来具体看一下新一代的宝马3系与老款都有哪些方面的变化。

● 此次改款与上代宝马3系的区别

从如今曝光的图片中可以看出,新款宝马3系的改动主要集中在发动机罩,前脸以及下进气口和车尾的行李厢部分。

宝马3

〖最新曝光的改款宝马3系无伪装谍照〗

改款3系将拥有更宽的进气格栅,而车灯也进行了简单修改,融入更多时尚元素。而前脸部分最大的变化是前保险杠及雾灯的设计。

宝马3

〖新款宝马3系的前大灯〗

车尾方面改变比较明显的是尾灯设计,可以看出尾灯行李箱部分设计较现款更细,符合宝马新车设计的统一理念。

宝马3

〖新款宝马3系的尾灯〗

28万起售?全系宝马3系下周一正式上市

全新宝马3系尾部

改款宝马3系的尾部最明显的变化就是其排气管的位置,由原来的单侧双管变为双侧单管。通过一系列的对比我们又发现改款宝马3系后保险杠与现款也略有不同,虽然尾灯也被伪装条覆盖,我们依然可以看出其尾灯灯罩有了小的改变。

整体来说发动机罩的造型有比较大的变化,从图片中看凸起更加明显。而这种改进可能有两方面的原因:一是便于装备更大排量的增压发动机,二是在碰撞测试中的行人保护上,更高的发动机罩设计有利于取得更好的成绩。据悉,改款的宝马3系发动机将会做一些改进,减少污染气体的排放,从而达到更环保的目的。

28万起售?全系宝马3系下周一正式上市

宝马3 宝马3

28万起售?全系宝马3系下周一正式上市

〖新款宝马3系的内饰〗

此次改款之后宝马的内饰可谓是一改之前的粗犷派,也走起了精致派的路线。宝马方面透露,在全新的3系车型当中,将有两款车型采用最新的DCT七前进档位变速箱,这两款车型为335i以及355d车型;而其他的09款3系车型则依旧采用传统的六前速手动或六前速手自一体变速箱。

● 在动力方面

28万起售?全系宝马3系下周一正式上市

28万起售?全系宝马3系下周一正式上市

全新宝马3系

新增加318i与320i使用同一款2.0升直列四缸发动机,只是调校略有不同。318i的最大输出为142马力,最大扭矩为190Nm,而320i的最大输出则为170马力。新宝马335i为2009款3系的旗舰车型,采用直列六缸双增压发动机,最大输出为306马力,最大扭矩为400Nm。

全新宝马3系详细参数配置表请看下一页

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 汽车
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科